DotNetty 只能运行在控制台应用 怎么办

jyen 2019-02-11 06:21:46
折腾半天发现, 只能在 控制台应用程序下正常运行 ?
在windows应用程序下 连接服务端后就马上断开了

现象:在所有代码不动的情况下 只要把属性中的应用程序类型更改为 控制台应用程序 就正常了
结论?DotNetty 只能运行在控制台下?
当然不可能是这样的 求大神指教 ?网上搜到的代码都是一样的 ,真不知道那些用winfrom是怎么实现的?还是哪有特殊操作?
代码就不复制了 完全就是git上的最新源码
...全文
356 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuan.ye 2019-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
DotNetty 只能运行在控制台应用
-----------------------------------

通讯框架都是分为服务端和客户端,服务端运行在console 或者windows services 上

在winform 上面运行的是通讯框架的客户端;

请求回复式的通讯可以在主线程同步/异步执行;如果是双工通讯的客户端在winform 使用线程进行通讯状态维护、数据接收、负载均衡等。
SoulRed 2019-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
因为瞬间执行完毕
你需要开一个单独的永不结束的线程。
另外dotnetty 最好用.net core 2.0/2.1
wanghui0380 2019-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
正常,一般写在控制台的标准代码,如下

using(xxxx yy=xxxxxx)
{

//读取阻塞
readline()
}

看上面的东西,你自己能想明白问题在那里么?

其实原因比较简单, readline阻塞了using释放yy的过程。

你改成winform,一样放program.cs里,因为你不能阻塞他,所以你会注销那代码,那么using就把yy给释放了。

原因我们告诉你了,动动脑筋想想,怎么才能让他不被释放。(手段太多,我不详说了,这个玩意估计你自己搞得定)

assky124 2019-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有代码,打断点,单步调试啊
圣殿骑士18 2019-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
学会提问。

代码就不复制了 完全就是git上的最新源码
---
你这么说,就是要回答你的问题,大家还要上git,搜索到这个项目,下载下来,使用IDE打开,再仔细研究代码?
吹风的兔子 2019-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代码可能是在 Program 的 Main 函数里面, Main 函数执行完成后,你的程序就关闭了 —— 然后就表现为断开。 你试着开个 线程来做你的事情 —— 应该就没事了。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧