求助一下,c#怎么解复杂的方程式啊?比如这样的,已知t,T,求解x y

paul1234555888 2019-02-12 06:23:21
...全文
571 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
paul1234555888 2019-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴了,我用了最笨的方法,手动把方程式改写成一元二次方程式,然后用数学公式计算。楼上的方法我有空好好研究一下
lindexi_gd 2019-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
调用 Matlab 解方程,所以问题就是如何在 Matlab 解方程和如何在 C# 调用 Matlab 啦 [Matlab求解方程组?](https://www.zhihu.com/question/21075574 ) [C#与MATLAB混合编程 - SteveWang - 博客园](https://www.cnblogs.com/eniac12/p/4390845.html ) [通过 C# 客户端调用 MATLAB 函数 - MATLAB & Simulink - MathWorks 中国](https://ww2.mathworks.cn/help/matlab/matlab_external/call-matlab-function-from-c-client.html?requestedDomain=zh )
_sophon 2019-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
牛顿迭代法应该可以,就是很困难
qq_39112274 2019-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
c++,sqrt,for,longlong暴力解法
angel6709 2019-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
python吧
paul1234555888 2019-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在网站算出来的结果是 x=49.9314,y=1198.97
loveljy_19901114 2019-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
X,Y都是整数的话,预估一个范围,然后一个一个试
paul1234555888 2019-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧