求疲劳驾驶数据集

Revan_M 2019-02-13 05:06:41
导师让做疲劳驾驶检测,苦于数据不好找。各位大佬可有类似的数据集,或者能提供一些数据集的下载链接,万谢。
就是拍摄的行车过程中驾驶员行为的视频和图像之类的。
...全文
3509 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_44067186 2022-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复

请问各位大佬们,数据集可以分享出来用一下吗?

weixin_44067186 2022-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复

请问各位大佬们,数据集可以分享出来用一下吗?

qq_41284207 2021-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
请问你的疲劳数据集还有吗?能否分享一下?
是猿儿 2020-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复 2
上海交通大学的seed-vig数据集是疲劳驾驶的。 链接:http://bcmi.sjtu.edu.cn/home/seed/seed-vig.html
qq_39036007 2020-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
疲劳检测,你可以用人脸特征点来做,在检测人脸特征点的情况下,检测眼睛的闭合和持续时间(发困的情况),以及嘴巴的张开程度与持续时间(打哈欠的情况)
YounCin 2020-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,请问你找到数据集了吗?新竹大学的NTHU-DDD数据集你知道如何获取吗?
周周周睿 2020-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
疲劳驾驶的定义比较难,实际场景数据极少而且很难获取,所以不会有公司开放出来的,最后都是自己用车采集,老老实实让公司自己员工或者花点儿钱搞吧
꧁一步一景꧂ 2020-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 <span style="color:#4788C7">taozhiyaoyao12345</span>的回复:
请问有没有找到疲劳驾驶数据集?我们的方向一样,我也在做疲劳驾驶检测
<br />疲劳驾驶做的怎么样了?
Lillian_y 2020-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
大佬最后毕设有找到数据集吗,我今年毕设是这个,数据集又是没找到,大佬能否分享下,无比感谢
一梦如意 2019-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复 1
你们是用什么软件做的啊,我也要做数据分析,但是我连环境都搭不好。 最开始我用anaconda做,但是我安装了numpy,他却说导不进去,就是import numpy,会报错,这是什么原因呢
taozhiyaoyao12345 2019-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
请问有没有找到疲劳驾驶数据集?我们的方向一样,我也在做疲劳驾驶检测
yuxiaole111 2019-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[quote=引用 2 楼 蝶花醉影 的回复:]
本田数据需要教育用户以学校邮箱发邮件至hdd@honda-ri.com索取,本田在审查后将会把数据链接和密码发送到你的邮箱。

这个邮箱正确吗? 我显示发送失败呢?
小白想变强 2019-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
YawDD数据集,一个哈欠检测的数据集
蝶花醉影 2019-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
本田数据需要教育用户以学校邮箱发邮件至hdd@honda-ri.com索取,本田在审查后将会把数据链接和密码发送到你的邮箱。 DBNet数据集目前已经在Github上开源,需要安装TensorFlow: https://github.com/driving-behavior/DBNet KITTI下载地址: https://github.com/navoshta/KITTI-Dataset comma.ai下载地址: https://github.com/commaai/research 伯克利DeepDrive项目数据集: http://bdd-data.berkeley.edu

37,719

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧