谁告诉我 phoneGap怎么啦?

qq_36677456 2019-02-13 09:17:57
最近静极思动 准备学习学习移动端的开发,然后了解到了 phoneGap比较不错 于是找文档 搭环境 第一步就卡着了 --------
特想知道 为毛下不了
...全文
498 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
persuit666 2019-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了下,安装没有问题的。 1、首先确保你的命令行窗口cmd是不是用管理员权限打开的,如果不是,右键cmd.exe,以管理员身份运行 2、不推荐使用npm安装(太慢),可以用国内的镜像,如下是淘宝的镜像 npm install -g cnpm --registry=https://registry.npm.taobao.org 安装完后可以使用cnpm安装,注意cnpm有坑,一般只安装一些npm难以安装的模块,在nodejs项目中首次安装全部包需要npm install ,别用cnpm,安装后出现一些错误,会提示哪些包没装上,你再用cnpm单个安装
彩阳 2019-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你换换nodejs淘宝的源试试看?如果想要详细问询,可以在这个网站找我:
http://qtdream.com

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧