第一次遇到VS2013调试环境执行错误而单独运行成功

ChinaOS 2019-02-14 05:32:13
测试很加单的redis程序,用VS2013环境,NuGet安装StackExchange.Redis包成功,弄一简单测试程序:
string host = "127.0.0.1:6379";
ConnectionMultiplexer redis = ConnectionMultiplexer.Connect(host);
调试环境下执行错误,而单独运行可执行文件却成功了,怎么回事呢?
...全文
389 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Chasmれ 2019-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你是Win10的系统,VS默认是不以管理员权限运行程序的,你这个程序运行应该需要管理员权限吧。可以试试改一下Win10系统中VS的权限 https://www.cnblogs.com/CityOfThousandFires/p/10387869.html
ChinaOS 2019-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答这个问题吗?
wanghui0380 2019-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2013下“莫须有”这种错误,原因是“vs承载”,所以这个需要去掉“vs承载”选项

vs2017下微软已经把vs承载给去掉了,估计也是因为太多人抱怨的缘故

我现在用vs2017,已经没有这个选项了,所以随手百度了一下,你可以看下面的文章,看这个东西具体的设置位置

https://blog.csdn.net/weixin_34297300/article/details/85627475
圣殿骑士18 2019-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
执行错误。

错误呢???

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧