python3.7 pip安装完后 显示错误信息 请求帮助

cobra1111 2019-02-14 07:10:08
错误信息如下:
Traceback (most recent call last):
File "D:\obj\Windows-Release\37amd64_Release\msi_python\zip_amd64\runpy.py", line 193, in _run_module_as_main
File "D:\obj\Windows-Release\37amd64_Release\msi_python\zip_amd64\runpy.py", line 85, in _run_code
File "C:\Users\jjia***\Documents\python-3.7.2.post1-embed-amd64\Scripts\pip3.7.exe\__main__.py", line 5, in <module>
ModuleNotFoundError: No module named 'pip'

win10系统,公司电脑无管理员权限


请高手指教,谢谢。



...全文
398 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Steven·简谈 2019-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
pip没有安装,要么是版本混乱,要么是安装python时没有勾选pip
cwmlow 2019-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能是你安装的python版本太多引起的混乱,导致你相应的版本引用库其实没有pip库 麻烦点删了重新装,简单点 直接装anconda3集成开发环境
cobra1111 2019-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 SPARK MAKER SPACE 的回复:
安装什么库?没看明白意思
安装完pip后,运行pip就会出现这个提示,无论是否安装库。
cobra1111 2019-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
安装了 anaconda3 之后, anaconda3 自带的 spyder 环境下,加载其他库,程序运行正常。 但是在dos下,以及pycharm下 都出错,请问何解? 程序都是一样的。
「已注销」 2019-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
安装什么库?没看明白意思

37,718

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧