php从记号a到记号b割成一个数组,怎么割。求大佬指点

qq_34494805 2019-02-15 07:45:52
--- User1: WW005 --- -- Fri Feb 15 00:04:32 2019
[id=20543731, type=421025], dur=1599, max_dur=1599, gemhole=[0,0], addtion=[7], antimonster=[0], dec_dmg=[0], add_life=[0] -- Fri Feb 15 00:04:32 2019
--- User2: 阎王 --- -- Fri Feb 15 00:04:32 2019

这样为一个数组,
也就是User1:到User2: 割为一个数组,



--- User1: WW005 --- -- Fri Feb 15 00:04:32 2019
[id=20543731, type=421025], dur=1599, max_dur=1599, gemhole=[0,0], addtion=[7], antimonster=[0], dec_dmg=[0], add_life=[0] -- Fri Feb 15 00:04:32 2019
--- User2: 阎王 --- -- Fri Feb 15 00:04:32 2019
[id=20357770, type=410301], dur=1099, max_dur=1099, gemhole=[13,0], addtion=[3], antimonster=[0], dec_dmg=[0], add_life=[0] -- Fri Feb 15 00:04:32 2019
[id=20357812, type=410301], dur=1099, max_dur=1099, gemhole=[13,0], addtion=[3], antimonster=[0], dec_dmg=[0], add_life=[0] -- Fri Feb 15 00:04:32 2019
[id=20357800, type=410301], dur=1099, max_dur=1099, gemhole=[13,0], addtion=[3], antimonster=[0], dec_dmg=[0], add_life=[0] -- Fri Feb 15 00:04:32 2019
--- User1: WW005 --- -- Fri Feb 15 00:05:08 2019
[id=20357800, type=410301], dur=1099, max_dur=1099, gemhole=[13,0], addtion=[3], antimonster=[0], dec_dmg=[0], add_life=[0] -- Fri Feb 15 00:05:08 2019
[id=20357812, type=410301], dur=1099, max_dur=1099, gemhole=[13,0], addtion=[3], antimonster=[0], dec_dmg=[0], add_life=[0] -- Fri Feb 15 00:05:08 2019
[id=20357770, type=410301], dur=1099, max_dur=1099, gemhole=[13,0], addtion=[3], antimonster=[0], dec_dmg=[0], add_life=[0] -- Fri Feb 15 00:05:08 2019
[id=20549199, type=700071], dur=199, max_dur=199, gemhole=[0,0], addtion=[0], antimonster=[0], dec_dmg=[0], add_life=[0] -- Fri Feb 15 00:05:08 2019
[id=20359439, type=730003], dur=1, max_dur=1, gemhole=[0,0], addtion=[3], antimonster=[0], dec_dmg=[0], add_life=[0] -- Fri Feb 15 00:05:08 2019
[id=20359411, type=730003], dur=1, max_dur=1, gemhole=[0,0], addtion=[3], antimonster=[0], dec_dmg=[0], add_life=[0] -- Fri Feb 15 00:05:08 2019
[id=20359398, type=730003], dur=1, max_dur=1, gemhole=[0,0], addtion=[3], antimonster=[0], dec_dmg=[0], add_life=[0] -- Fri Feb 15 00:05:08 2019
--- User2: AK47 --- -- Fri Feb 15 00:05:08 2019
...全文
111 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_34494805 2019-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
好暴力,太直接了吧,也是一个办法
SHANDIANDIAN 2019-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你user这个规则是固定的 直接用 $keywords = explode("--- User1", $a);
这样就会把User1 到下一个User1 分割成一个数组,如果需要保留分割字符串就循环在吧 ---User1 在加上

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧