请问自带fastreport的最高版本是哪个?

winszhang 2019-02-15 11:03:31
因为要用fastreport,发现最新的10.3里面没有,所以有此一问,请大家指点,谢谢!
...全文
222 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yunsuifeng 2020-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
好人一生平安!顺利!
winszhang 2019-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不是呀,10.3默认安装的
ooolinux 2019-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你是安装的精简版吗?
winszhang 2019-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
安装配置太麻烦,不好远程指导,我想要自带的就好,请按问题回答,谢谢大家
titan_ysl 2019-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我给你一个好了。  链接: https://pan.baidu.com/s/189iVXymBeU6dP6IKT106Pg 提取码: 1cbx 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 里面有 FastReport_FMX_2.6.2.10.3 FastReport_VCL_6.2.1.10.3 FastReports6110 其中,FastReport_VCL_6.2.1.10.3有问题,在c++builder10.3中编译通不过,另外两个可以安装使用。 
ooolinux 2019-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有单独的fastreport三方组件,好像比自带的功能更全。

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder VCL组件使用和开发
社区管理员
  • VCL组件使用和开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧