有没有伙伴想写个自己的项目的

小一猿 2019-02-15 02:21:40
工作将近两年了。现在这个工作很少写代码,感觉都生疏了,技术跟不上了,所以想写个项目练练手,当学习了。有没有一起的?
...全文
919 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
戎码一生灬 2019-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也正有此意,打算写个立足于美利坚合众国的项目,不知道楼主有兴趣吗
小一猿 2019-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 29 楼 甜甜的陈序员 的回复:
楼主看的上我吗,我也比较闲,如果可以的话,可以一起开发,我是java后端的
楼主也是个小菜比,要不然我也不会想着项目学习了,你加我qq吧
小一猿 2019-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 26 楼 jk_chen_acmer 的回复:
如果你觉得工作无聊了,可以随手写个卡牌游戏。类型可以参考炉石传说和月圆之夜
游戏方面的没有涉及过
小一猿 2019-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 27 楼 weixin_44649226 的回复:
[quote=引用 楼主 小小一猿的回复:]工作将近两年了。现在这个工作很少写代码,感觉都生疏了,技术跟不上了,所以想写个项目练练手,当学习了。有没有一起的?

发声渠道,人可能会遇到不同事情,需要不同发声渠道来解决,遇到小镇范围的事情,需要一个面相全镇人的发声渠道来通知全镇人,依次类推,遇到一个全国范围内的事件,需要一个面向全国人的发声渠道,比如遇到一个骗局,觉得别人也可能中招,就像全国的人通报;遇到一个刑事案件,可以及时的向必要范围内的人通报,可以减少多少警力。可以解决你自己的问题,也可以有益他人。这些发声渠道,不能乱发信息,加入其中也要有遵守一些规则。技术上能实现吗?[/quote]你想怎么判断是什么样地事情或者案件?
viewgroup 2019-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主写一个类似于fir.im的网站吧。。iOS版本可以空下来,,只弄Android的版本管理。。我前两年就是做这个玩的,,挺好玩。。要是你还做Android端就更好了。。
xdayong 2019-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想做个Android的APP,彩票方面的,里面带有论坛、彩票分析工具、彩票选号工具等。
Java项目没有做个,框架不会搭,但是码砖应该没问题(我是做C++的),希望有人能一起弄。
如果能在深圳就最好了,周末可以一起聚聚,探讨下问题。
有意向的,可以站内联系我。
jxzhealthy 2019-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
小白一枚,求大哥带
jxzhealthy 2019-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 33 楼 小小一猿的回复:
引用 29 楼 甜甜的陈序员 的回复:
楼主看的上我吗,我也比较闲,如果可以的话,可以一起开发,我是java后端的
楼主也是个小菜比,要不然我也不会想着项目学习了,你加我qq吧
大哥可以带小弟一个吗?
甜甜的陈序员 2019-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主看的上我吗,我也比较闲,如果可以的话,可以一起开发,我是java后端的
JK Chen 2019-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你觉得工作无聊了,可以随手写个卡牌游戏。类型可以参考炉石传说和月圆之夜
Shiro to kuro 2019-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
能写个 个人博客吗?给我用!
weixin_44649226 2019-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 小小一猿的回复:
工作将近两年了。现在这个工作很少写代码,感觉都生疏了,技术跟不上了,所以想写个项目练练手,当学习了。有没有一起的?
发声渠道,人可能会遇到不同事情,需要不同发声渠道来解决,遇到小镇范围的事情,需要一个面相全镇人的发声渠道来通知全镇人,依次类推,遇到一个全国范围内的事件,需要一个面向全国人的发声渠道,比如遇到一个骗局,觉得别人也可能中招,就像全国的人通报;遇到一个刑事案件,可以及时的向必要范围内的人通报,可以减少多少警力。可以解决你自己的问题,也可以有益他人。这些发声渠道,不能乱发信息,加入其中也要有遵守一些规则。技术上能实现吗?
男二号a 2019-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可以写个购物网站
小一猿 2019-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 kankan_ol(冰原狼) 的回复:
小菜一枚,我可以做点前端的知识  https://kankan.fun
我qq:1763823747,有兴趣大家可以组建个小团队,一块开发个项目练练手
小一猿 2019-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 李先生的程序人生 的回复:
引用 7 楼 小小一猿的回复:
[quote=引用 6 楼 李先生的程序人生 的回复:]
我也是工作两年多,暂时没想到好的项目,只写了个后台管理系统
你自己写的吗?上传到网上了吗?

自己写的,是开源框架[/quote]一块写吧,,我qq:1763823747
小一猿 2019-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 kankan_ol(冰原狼) 的回复:
[quote=引用 楼主 小小一猿的回复:]工作将近两年了。现在这个工作很少写代码,感觉都生疏了,技术跟不上了,所以想写个项目练练手,当学习了。有没有一起的?

小菜一枚,我可以做点前端的知识 https:kankan.fun[/quote]那是你的主页啊?七年的大牛,
冰原狼 2019-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
小菜一枚,我可以做点前端的知识  https://kankan.fun
小一猿 2019-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 a569050852 的回复:
真羡慕你们这些大神,我感觉已经要放弃了
就是感觉太弱了,公司又没新项目可做,所以想自己写练练手,有兴趣的话可以一起?
冰原狼 2019-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 小小一猿的回复:
工作将近两年了。现在这个工作很少写代码,感觉都生疏了,技术跟不上了,所以想写个项目练练手,当学习了。有没有一起的?
小菜一枚,我可以做点前端的知识 https:kankan.fun
Zachariahs 2019-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
一样,公司技术很老旧,没啥事做,现在在根据一个开源脚手架写一点自己的东西
加载更多回复(13)

50,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧