Enable-Migrations命令提示构建异常,怎么排查错误原因?

张天星 2019-02-16 07:41:25
过去使用CodeFirst的自动迁移,都是几个NuGet命令直接运行的。
我也搞不清楚其中的运行规则,今天使用Enable-Migrations命令,Add-Migration xx 命令,都提示:
The project 'FictionsDownload' failed to build.
根本不知道原因在哪里。
百度查找,有些说项目中有错误代码,可是我重新生成项目的时候,没有提示错误,代码编译应该是没有问题。
然后。。我不知道应该从什么方面去排查问题.
。。。
谁有兴趣帮我看看,拜托拜托,项目地址:
https://gitee.com/zzwtx/FictionsDownload.git
...全文
440 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
exception92 2019-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
项目能成功运行么,一般迁移的这几个命令都是可以直接运行的。是不是过去的EF版本和现在的有区别了。
张天星 2019-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 weixin_38402507 的回复:
你问题解决了吗?我也遇到了,怎么处理呢?
没解决,我已经放弃CodeFirst了。 现在我使用的是DbFirst。
weixin_38402507 2019-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你问题解决了吗?我也遇到了,怎么处理呢?
张天星 2019-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,准备改成数据库优先了,现在想想,感觉好像是比CodeFirst要简单。 数据库改完之后,可以自动刷新Model,操作上也没有什么差别。 准备改方案了。
  • 打赏
  • 举报
回复
MySql用EF很多问题,不要用官方包,用那个poxx的包试试。

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧