循环短信接口发送延迟

LauTT 2019-02-18 09:14:00
用的253的短信接口,godaddy的服务器,现在就是循环发送短信的话特别慢,十条短信就要五六分钟,偶尔还会有丢失,但是在本地和别的服务器上代码跑的没啥问题,请教下是我代码的问题还是服务器的问题,代码如下:
$clapi = new \ChuanglanSmsApi();
for($i=0;$i<5;$i++){
$msg = '温馨提示:您买入的订单{$var}已匹配成功,请在规定时间内付款!';
$params = '176****9480,'.$i;
$clapi->sendVariableSMS($msg, $params);
$msg = '温馨提示:您卖出的订单{$var}已匹配成功,请留意对方付款!';
$params = '176****9480,'.$i.$i;
$clapi->sendVariableSMS($msg, $params);
}
...全文
253 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
李睿_Lee 2019-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 LauTT 的回复:
[quote=引用 4 楼 李睿_Lee 的回复:] 如果是短信发送API调用耗时比较长,可以检查一下网络,估计是网络问题。
可是换个服务器执行就很快啊[/quote] 换服务器很快也很可能是网络问题呀,而且说明是靠近原服务器的这段。
黄袍披身 2019-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
海外服务器到国内接口的网络有问题. 更换服务器 香港/国内
LauTT 2019-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xjx 的回复:
加个sleep尝试下

好的我试试
xjx 2019-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
加个sleep尝试下
LauTT 2019-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 xjx 的回复:
看看服务器网络这块跟godaddy是否存在问题

请问下这方面要如何判断呢?我给客服打电话,他们说没问题,这个接口实际上不就是HTTP访问吗?我问客服的是循环的HTTP访问很卡.会报504,然后客服回复说服务器没问题
LauTT 2019-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 李睿_Lee 的回复:
如果是短信发送API调用耗时比较长,可以检查一下网络,估计是网络问题。

可是换个服务器执行就很快啊
xjx 2019-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看看服务器网络这块跟godaddy是否存在问题
李睿_Lee 2019-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是短信发送API调用耗时比较长,可以检查一下网络,估计是网络问题。
LauTT 2019-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xjx 的回复:
加个sleep尝试下

还是没有效果.一个五次循环发送的接口运行结束提示504超时

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧