curl 获取微信头像太慢了。

weixin_43182640 2019-02-18 07:58:44
之前是直接用的微信的url ,添加在海报上发现太慢了,然后像curl下来,但是curl还是很慢,一换个url就是很快(不用微信头像的)。
function download($url, $absolute_path = '')
{
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_ENCODING, ""); //加速 这个地方留空就可以了
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);

$file = curl_exec($ch);
curl_close($ch);
$resource = fopen($absolute_path, 'a');
fwrite($resource, $file);
fclose($resource);
}

$url = 'http://thirdwx.qlogo.cn/mmopen/gRnRkggvE3A5WOoxFTBQDSjla4BYTTuCGxTFfewlMNn6iciacfFkb1wDCicrE7tvibF2eTANpUD4GqwrslIoFicWuBA/132';
$file2=rand(1,100000000000);
$new_file= "uploads/" . $file2.".jpeg";
download($url,$new_file);

想请教下什么原因?
...全文
170 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hzy694358 2019-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你直接浏览器访问图片看看快不快 ,感觉是不是微信服务器那边的问题

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧