HP电脑,开机无法进入bios

Dragonwarrrrrr 2019-02-19 04:21:37
开机问题如图片显示,硬件方面没有问题,已经替换到其他电脑试验过,系统是英文的,这种情况可以用u盘做启动盘进winpe修复吗
...全文
1962 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_44765904 2019-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个 我好像不懂
RTX20099Ti 2019-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是每次都卡在这个界面,考虑检测硬盘坏道的情况。我就经常遇到客户电脑硬盘坏道过多甚至读盘都成问题了,就会卡在开机自检的位置,或者等好几分钟才能跳到下一界面。
二月十六 2019-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
建议到windows版块问问
吉普赛的歌 2019-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不太清楚, 不明白你为什么不拍正面? 如果你按的键不对, 或者没有一直按, 可能进不到 bios, 而是进硬盘系统了。
Dragonwarrrrrr 2019-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 吉普赛的歌的回复:
可以的。 1. 在其它正常电脑上用 U盘 做好启动盘; 2. 将 ghost 版的系统文件放到 U 盘(方便重新安装系统); 3. 按 F1 ( 或 DEL, F12 , 具体根据主板来,可以看英文提示, 英文不行就百度吧) , 在你电脑上设置 BIOS , 设置 启动设备的第一个设备为 USB , 保存后再退出. 4. 进入 U 盘的 Winpe 了, 就随机你怎么折腾了。
你看图片右下角,我是按了F10想进bios的setup的,然后就卡在这界面了,会是什么问题呢,无法选择usb启动,启动盘还能进到winpe吗,因为是公司软件有重要的软件,所以不能重装
吉普赛的歌 2019-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的。 1. 在其它正常电脑上用 U盘 做好启动盘; 2. 将 ghost 版的系统文件放到 U 盘(方便重新安装系统); 3. 按 F1 ( 或 DEL, F12 , 具体根据主板来,可以看英文提示, 英文不行就百度吧) , 在你电脑上设置 BIOS , 设置 启动设备的第一个设备为 USB , 保存后再退出. 4. 进入 U 盘的 Winpe 了, 就随机你怎么折腾了。
我们知道BIOS密码分为两种,用户密码和系统密码,前者是在设置BIOS时才用到,而后者则是在自检之前就会要求输入。下面说一下用户密码的清除。因为系统密码的清除,到目前只知道两种方法..第一,当然是放电了,第二,就是找到厂家的默认的密码…. HP Pro/Elitebook BIOS Reset UtilityHP Pro/Elitebook BIOS Reset Utility 使用随附的 USB Image Tool 软件将随附的映像还原到 USB 将系统引导至 USB 以开机设置 U 盘启动加载 DOS 环境。这将自动收集系统信息并将其保存到 USB。然后,您可以键入“ DOS”,然后按 Enter 加载基于 DOS 的工具。按照屏幕上的说明进行操作。运行选项 5“ Shotgun”是最快,最有效的方法,但是您可以选择特定的单位。 清除密码后,请注意输出,它可能会指示您需要“第二次”运行才能完全清除通行证。系统必须重新启动。系统可能会提示您按“ F1”重设“ TPM”,然后再次按“指纹”读取器。如果重新启动后出现白色屏幕“系统板错误”,请加载DOS工具并选择“重新编程”选项。按照问题。 如果发现您的笔记本电脑不受支持,请直接从 USB 在 Windows 中运行“ HP BIOS Unlock.exe”。在 Windows 中运行“ HP BIOS Unlock.exe”时,它将尝试自动加载系统信息。此时,您可以单击“全部创建”以创建所有密钥。这与 DOS 中的“ shotgun”相同,但确实为更多装置提供了更好的支持。创建所有密钥后(将数据写入 USB 可能要花一些时间),一条通知将显示信息。再次将笔记本电脑重新启动为USB,现在只需键入“ all”,然后按 Enter 键即可运行刚刚从 Windows 创建的所有键。 如果您的计算机仍显示此错误,则说明笔记本电脑可能不支持主板。 如果看到此错误,则需要强制更新BIOS。我已经包含了支持许多模型的文件,但不是全部。要强制更新BIOS,请关闭笔记本电脑电源。将USB插入笔记本电脑后,按住“ Windows键” +“ B”并按Power。稍等片刻,大写锁定指示灯应闪烁。松开按键,您应该会在USB上看到简短的活动。如果您的时间正确,则设备将在不超过2分钟的时间内重启。在此期间,屏幕将全黑。成功刷新后,笔记本电脑将重新启动,并显示该过程成功的通知。 今天给大家介绍的这个只是支持 惠普系列的: 支持机型如下: HP 6550B, HP 2530P, HP 6930P, HP 8530W, HP 8460P, HP 6460B, HP 2230S ,HP 6455B, HP 2730P, HP 8530P, HP 2740P, HP 4310S, HP s4510, HP 6535B, HP 6730B, HP 6735B, HP 8730W, HP 2560P, HP 8560P, HP 8440P, HP 8540W, HP 8560W

5,313

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件使用专区,欢迎大家讨论硬件相关内容 宝藏!数字IC精品文章收录(CSDN近500篇) http://t.csdn.cn/QbivO
社区管理员
  • 硬件使用社区
  • 张江打工人
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧