C#如何去掉打印确认按钮,让程序不用点打印即可连续打印多份文件

qq_514XXXXX2 2019-02-20 11:12:07
要做个程序,打印多份文件的,现在我输入了一些数据,打印份数从1开始打印,直到打完,现在每次打印都要弹出打印确认界面,很烦,有没有代码能够让这个界面不弹出,能够直接打印。如下代码:
private void button9_Click(object sender, EventArgs e)
{
ContentTxt.Text = textBox2.Text + "BOX";
string a = textBox5.Text;
int b1 = int.Parse(a);
int b2;
int.TryParse(a, out b2);
int b3 = Convert.ToInt32(a);
for (int c = 1; c <= b3; c++)
{
ContentTxt2.Text = textBox4.Text + " " + c + "/" + b3;
Create1DBtn.PerformClick();
if(this.printDialog1.ShowDialog() == DialogResult.OK)
{
this.printDocument1.Print();
}
}
}

如图,想让这个界面不弹出来直接打印,有什么办法??求大神指教。新手
...全文
396 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_514XXXXX2 2019-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
好的 谢谢了
desperaso 2019-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
https://bbs.csdn.net/topics/392512410
里面RBuild_Print.cs
qq_514XXXXX2 2019-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等大神们指教
高彦祖� 2019-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
cs架构,这个打印控件是可以设置静默打印的,你可以百度一下啥属性来着的,我记不太清楚了。关键字 静默打印
assky124 2019-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复


        private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            System.Drawing.Printing.PrintDocument doc = new System.Drawing.Printing.PrintDocument();
            doc.PrintPage +=(s,se)=> {
                se.Graphics.DrawString("Hello Word", SystemFonts.DefaultFont, Brushes.Black, new Point(100, 100));
                se.HasMorePages = false;
            };
            doc.PrinterSettings.PrinterName = "Microsoft XPS Document Writer";
            doc.PrinterSettings.Copies = 2;
            doc.Print();
        }
qq_514XXXXX2 2019-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
num不行呀
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 desperaso 的回复:
Document1.PrinterSettings.Copies = num; Document1.Print();
正解了,但是肯定是要弹出一次打印按钮的,除非你一个打印机一个打印机的做sdk适配。
desperaso 2019-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Document1.PrinterSettings.Copies = num;
Document1.Print();
qq_514XXXXX2 2019-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
急急急,有没有简便的方法

110,572

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧