电脑git bash here不能用了,怎么解决啊? [问题点数:50分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 0%
Bbs4
本版专家分:1462
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Git之右键没有Git Bash Here的解决办法
Git之右键没有Git Bash Here的<em>解决</em>办法        <em>git</em>安很久了,最近项目都是通过SVN管理的 <em>git</em>安装后一直很少用,最近有点闲暇时间准备写点使用<em>git</em>方面的东西,一方面方便自己使用需要时方便查阅,一方面也希望能给正在准备使用<em>git</em>的人有些许帮助。        点击鼠标右键,选择Git Bash here的时候发现 右键没有Git Bash here这个就是很尴尬了。    ...
Windows下Git Bash Here怎么整个文件夹目录上传到代码仓库(不论GitHub、GitLab、Gitee、DevCloud)
使用Git方式clone和下载源码的方式已经很常用,可以通过SSH、HTTPS等方式下载,此处不啰嗦介绍,今天主要分享的是如何在Windows环境下,使用GitBash命令操作文件或文件夹上传的方法: 一、操作前提: 大家的笔记本或<em>电脑</em>上已经按照好了GitBash,没有可以搜索按照,安装后会出现如下图所示的效果,即鼠标在任何一个地方点击右键,均会出现,出现“GitBashHere”即可...
Git Bash Here常用命令以及使用步骤
1、首先,要clone项目代码: <em>git</em> clone 链接地址 2、更新代码: <em>git</em> pull 3、添加修改过的文件、文件夹: <em>git</em> add 修改过的文件,文件夹 4、提交并注释: <em>git</em> commit -m '提交注释' 5、上传: <em>git</em> push 其它常用命令: 1.查看状态: <em>git</em> status 2.查看...
git bash/gui here找不到应用程序
[size=medium][color=green][b]这几天一直在研究<em>git</em>,遇到了一个小问题 使用<em>git</em>时,在某个文件夹下右键选择<em>git</em> <em>bash</em>/gui here,结果显示“找不到应用程序” 但直接进入<em>git</em>还可以使用,并且也可以进入那些文件夹 原因: 安装<em>git</em>之后修改了其安装路径。。。 <em>解决</em>办法: 1.win+R打开命令行窗口,输入“regedit”打开注册表 计...
添加“Git Bash Here”到右键菜单
之前安装了<em>git</em>的时候,清晰的记得右键菜单里是有“Git Bash Here”这个选项的,非常方面。后来不知道为啥突然没有了,就像搞回来。 打开注册表,定位到HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shell(如果Background下面没有shell目录,就自己新建一个)。 在shell下右键-新建项,其名称为“Git Bash Here”...
git bash here失效问题解决方案-win7
<em>git</em> <em>bash</em> here失效问题<em>解决</em>方案-win72/27/2017 9:25:02 AM 操作系统:Windows 7 64bit 宿舍<em>电脑</em>里的<em>git</em>许久未用,今天进到一个rep里准备提交一个commit时,发现右键菜单中的<em>git</em> <em>bash</em>居然没了。在开始菜单中打开<em>git</em> <em>bash</em>,然后切换路径很麻烦,于是搜索了一下<em>解决</em>方案。具体的操作方法如下: 打开命令行窗口,输入’regedit’,打
使用git bash here 命令行同步代码
1.先查看下服务器仓库或者远程仓库 <em>git</em> remote -v 2.获取最新的版本到本地 <em>git</em> fetch origin master 3.比较本地和远程仓库代码的差别 <em>git</em> log -p  master.. origin/master 4.远程下载的代码和本地合并 <em>git</em> merge origin/master
Git Bash Here使用
https://jingyan.baidu.com/album/219f4bf7e731cede452d3862.html?picindex=1
右键菜单没有Git Bash Here手动添加
  1、Win+R 打开运行输入regedit 回车打开注册表 2、找到[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background]。 3、在[Background]下如果没有[shell],则右键-新建项[shell]。 4、在[shell]下右键-新建项[Git Bash Here],其值为“Git Bash Here&quot;,此为右键菜单显示名称。       此时...
git右键点击Git Bash Here闪退并生成mintty.exe.stackdump文件
-
Windows Git Bash Here 中文乱码问题解决
问题描述 环境:Windows 10 <em>git</em> 运行命令 中文显示异常 <em>解决</em>办法 在当前窗口右键,选择options 1.打开GitBash(<em>git</em>-<em>bash</em>.exe)后,对窗口右键-&amp;gt;Options-&amp;gt;Text-&amp;gt;Locale改为zh_CN,Character set改为GBK ; 2.键入exit退出关闭再打开即可。 更改后 ...
关于右键Git Bash Here不能使用问题
这个问题一般出现在你将原有的Git在本机存放的位置迁移到了其他地方,我自己是因为这个原因,导致右键的时候<em>git</em> <em>bash</em> here 和<em>git</em> Gui here都无法使用,很明显的一点是,这两个图标都变成了空白文档的图标。      这个问题的<em>解决</em>就是要将你安装时候配置的路径给它修改成现在的存放路径,自然要去注册表中进行更改,使用win + R,输入regedit打开注册表,需要更改的地方可能有两...
win10右键没有Git Bash Here,手动添加
由帖子:https://blog.csdn.net/niu9799/article/details/80755895 而写了这篇帖子。 这篇帖子写的很好,但是没有贴图,导致评论有一些人没有成功,本来想在评论贴上我成功弄好的图,结果发现评论没有贴图功能orz。 贴图如下,具体操作见上面那个帖子先。 备注一下:上面的数值完整为:E:\Git\Git\mingw64\share\<em>git</em>\<em>git</em>-for...
win10系统安装git后,右击 Git Bash Here闪退
打开cmd,输入:  sc start null windows无法验证此文件的数字签名。某软件或硬件最近有更改,可能安装了签名错误或损毁的文件,或者安装的文件可能是来路不明人恶意软件。 C:\Windows\System32\drivers\null.sys 从其他系统上拷贝一个过来覆盖,再启动 null 服务就正常了: 如何确定null.sys是否正常,很简单。实行如下命令: ...
Git 右键添加Git Bash Here
Git 右键添加Git Bash Here
Windows下 Git Bash下git的使用
对于刚要学习<em>git</em>的人,推荐去看《GitHub入门与实践》这本书,这是一本入门级别的书,里面介绍了<em>git</em>和<em>git</em>hub的使用方法,其中对于<em>git</em>命令的讲解通俗易懂。 如果要学习<em>git</em>更高级的用法,可以去:http://<em>git</em>-scm.com/book/zh/v1 基础部分 一、用<em>git</em>创建(在E盘的<em>git</em>目录下创建)一个叫myWebSite的目录(用于存储个人网站),并把它放到<em>git</em>版本
Git使用总结(包含Git Bash和Git GUI的使用)
Git总结简介 说明:下列文本性内容部分来自廖雪峰的网站,一部分来自公司实战,一部分来自官方网站 版权声明:本文为原创文章,未经允许不得转载 博客地址:http://blog.csdn.net/kevindgk 学习网址1. http://www.liaoxuefeng.com/ Git的完整学习教程 2. https://<em>git</em>-for-windows.<em>git</em>hub
window10 安装gitgit bash here 闪退问题
1.win10系统安装Git-2.18.0-64-bit.exe后,在桌面右击点击 <em>git</em> <em>bash</em> here闪退了,并且在桌面生成了一个 并在桌面生成一个mintty.exe.stackdump文件。 经过百度说是C:/Window/System32/drivers/null.sysnull.sys 这个系统文件损坏。 <em>解决</em>办法: C:\Windows\System32\drivers\...
Github 中Git Bash Here 的用法
切换到用户: <em>git</em> config --global user.name "Paulin-peng" <em>git</em> config --global user.email "penghanlin93@163.com" 1. <em>git</em> config --global user.name "Paulin-peng" 或者 <em>git</em> config --global user.name "penghan
电脑的搜索不能用了!
也不知道动了那了!现在<em>电脑</em>里的搜索都<em>不能</em>用了!点了之后没有任何反应!rn那位高手帮帮忙<em>解决</em>一下!
解决git bash闪退问题
问题描述: 今天安装<em>git</em>之后发现Git Bash工具闪退。 于是试了各种办法之后,最后终于<em>解决</em>。 背景描述: <em>git</em> 下载地址:https://<em>git</em>-scm.com/download/win 下载成功后安装: 一直点下一步 Next 即可。(安装路径可以自定义) 安装成功之后,发现Git Bash闪退。打不开。 cmd中输入:sc query null  回车 再输入sc...
解决使用Git Bash乱码问题
但我们执行cnpm install webpack webpack-dev-server命令之后,发现有乱码现象,如下图所示 我们在Git Bash窗口中右键点击,然后选择【Options…】,如下图所示: 然后进行相关的设置:
使用Git Bash Here 创建的vue项目引入bootstrap
使用Git Bash Here 创建的vue项目引入bootstrap 1、创建项目: $ vue init webpack Demo Demo为项目名称 ? Project name (Demo) demo //这里的项目名称<em>不能</em>填大写 ? Project description (A Vue.js project) 2018.11.13 //这里是项目描述 ...
GitHub教程 Git Bash详细教程(上)
  作为一个萌新,我翻遍了网上的Git Bash教程,可能因为我理解力比较差,经常看不懂教程上在说什么。 (。-`ω´-)所以我决定自己一边摸索一边记录,写教程造福那些理解力跟我一样差的人…… 第一篇教程会涉及如下内容(按照一般人的使用流程): 下载、登录Git Bash 如何在Git Bash中进入或者退出文件夹 如何建立本地仓库 配置SSH key 如何建立本地仓库和远程仓库的连接 ...
GitBash和GitGui右键失效解决方法
我想设置资源分为0,但是最小的是2,这个csdn越来越坑了。文档可以不用下了,我全部粘贴到资源描述里面了 我自己的<em>git</em>安装目录为:D:\Program Files\Git 打开注册表,然后找到下面这
右键git bash here和git gui here失效恢复
因为将文件夹的名字改从中文改为英文,导致右键的Git <em>bash</em> here和Git GUI here失效,恢复方法如下: 按win+R在运行框中输入“regedit”打开注册表。根据路径查找[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Directory\Background\<em>git</em>_shell\command]和[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWA
怎么退出 git bash vim编辑器
一直按住esc ,再连续按大写的z两次就退出来了。
git管理 Git Bash
在Windows上安装<em>git</em> 包含了<em>git</em>的工具安装包和<em>git</em>简单的一些操作命令
怎么去除右键菜单里弹出的 Git Init Here 菜单啊
怎么去除右键菜单里弹出的 rnGit Init HerernGit GuirnGit Bashrn啊
电脑黑屏了,怎么解决
现在<em>电脑</em>开后,主机一直在响,但是显示屏就跟关机状态一样,只是灯一闪闪的,屏幕一片漆黑rn主机下方的绿灯和红灯一直亮着,请问怎么回事啊?
git bash首次提交,已经绑定电脑
1.<em>git</em> remote add origin XXXXXX  或者 <em>git</em> clone XXXXX 2.<em>git</em> add .<em>git</em> commit -m   &quot; &quot;<em>git</em> push 3.<em>git</em> push -u origin master  (强制提交,否则报错)
Git Bash for Windows
Git for Windows 主要提供了一个轻量的、本地化的<em>git</em> 命令工具,提供了命令行下的全功能界面操作。Git BASHGit for Windows 提供了一个仿真环境,可以从windows命令行执行<em>git</em>命令. *NIX 用户 应该会觉得很顺手
Git使用详细教程
一:Git是什么?   Git是目前世界上最先进的分布式版本控制系统。   二:SVN与Git的最主要的区别?   SVN是集中式版本控制系统,版本库是集中放在中央服务器的,而干活的时候,用的都是自己的<em>电脑</em>,所以首先要从中央服务器哪里得到最新的版本,然后干活,干完后,需要把自己做完的活推送到中央服务器。集中式版本控制系统是必须联网才能工作,如果在局域网还可以,带宽够大,速度够快,
使用git bash上传代码到Github并忽略文件
说明: 本博客是为了给刚接触<em>git</em>工具,想要使用<em>git</em> <em>bash</em>来上传代码的童鞋。 本博客将会教大家如何使用<em>git</em> <em>bash</em>命令行来将自己的android项目代码上传, 在上传的同时忽略掉一些不必要上传的工程文件。 其中补充了一些Android项目结构和文件忽略的知识,给自己扫个盲,已经了解的童鞋可以直接跳过。 前提: 已有Github账号。没有的话自己去注册一个。 已有一个建立好的A
GitBash基本操作
<em>git</em>的一些基本命令用法可以用<em>git</em> --help命令获取 MINGW64 /d/GitProject/Git1 (master)$ <em>git</em> config --global user.name"userName" #登陆全局用户名,注意可以在官网下载windows版<em>git</em>.exe文件并安装,然后在项目文件夹右键创建Git Bash Here即可开始项目的版本控制,<em>git</em>hub 是全球最大的版本控制和项目开发合作完善的平台。 MINGW64 /d/GitProject/Git1 (master)$ <em>git</em> c
重编内核以后,登陆,bash不能用了
reboot,exit可以用。rnrnstartx,clear都不行,说:<em>bash</em>:clear:command not found 之类的话,高手帮我看看。rnrnrn原来是2.4.7,新内核为2.4.16rn启动后能看到版本信息为2.4.16,登陆后就说id命令不可用,然后输入什么命令都说不可用。rnrn大侠请帮忙,谢谢rnrnrn
解决Windows环境下Git Bash 不能输入中文的问题
<em>解决</em>Windows环境下Git Bash <em>不能</em>输入中文的问题 打开Git Bash后,对窗口右键->Options->Text->Locale改为zh_CN,Character set改为UTF-8,保存重新打开Git Bash即可。 结果测试:
解决MINGW64、Git Bash命令不能回退的问题
1. 现象突然之间,不知道进行了什么设置,Windows 7 Git <em>bash</em>客户端(MINGW64环境)突然<em>不能</em>删除字符了,命令必须一次性全部输入正确,否则既无法回退,也无法删除。输入退格键,光标反而退后一个字符,DEL键也是如此,同时所有<em>bash</em>快捷键也无法支持,如CTRL+A等。2. <em>解决</em>办法进入用户的主目录(如不知道,可输入命令“echo ~”或“echo $HOME”得到个人目录文件夹),
两个shift键不能用了 怎么解决
从换了个系统.... 还有装了个VS2008 不知道怎么shift键就<em>不能</em>用了.. 不知道是装了系统才这样的还是装了VS2008才这样的 现在编程都<em>不能</em>编了 <em>不能</em>打大括号和小括号的 问号和感叹号也打不出来了..各位高手希望大家帮忙<em>解决</em>下.. 换键盘的回复了算了 我在网上查了下全是说换键盘的 换键盘根本就不是<em>解决</em>问题 谁都会换键盘 谢谢
gitgit bash常规命令
一、<em>git</em> <em>git</em> clone + “<em>git</em>lab上项目的http地址(建议使用http)” 到本地 2.本地做了一些修改后,休要先保存在本地暂存区 <em>git</em> add . (保存所有更改) 保存到本地仓库 <em>git</em> commit -m “引号内写提交注释” 提交前 查看当前分支 , 只有master(权限)可以提交至master分支 <em>git</em> branch (查看当前分支) <em>git</em> branch...
电脑重装win10系统安装完Git后出现打开GitBash闪退的情况
win10 <em>git</em> <em>bash</em> 闪退使用ghost重装了win10 专业版后。安装<em>git</em>,尝试重装了n个版本的<em>git</em>,右键<em>git</em> <em>bash</em> here 直接闪退,直接进入安装目录打开<em>git</em>-<em>bash</em>.exe依旧闪退,<em>git</em>右键点击Git Bash Here闪退并会在当前目录下生成mintty.exe.stackdump文件。右键GIT GUI here错误:fatal: open /dev/null ...
git bash一闪而过 (闪退)
在命令行切换到Git\bin目录下输入: rebase -b 0x76000000 msys-1.0.dll  或 或者rebase -b 0x30000000 msys-1.0.dll
提问关于git bash闪退的问题
-
最简便的解决Git bash 中文乱码的方法
<em>git</em> <em>bash</em> 出现中文乱码的最好<em>解决</em>方法
怎么退出git bash编辑界面,怎么退出git log
退出<em>git</em> <em>bash</em>:长按ESC,再输入两个大写的Z 退出<em>git</em> log:按Q就行啦~
git / git bash 下载与安装
Git是一个开源的分布式版本控制系统,用于敏捷高效地处理任何或小或大的项目。 Git 是 Linus Torvalds 为了帮助管理 Linux 内核开发而开发的一个开放源码的版本控制软件。 Git 与常用的版本控制工具 CVS, Subversion 等不同,它采用了分布式版本库的方式,不必服务器端软件支持。 <em>git</em>下载 官网下载请点击<em>git</em>下载downloads,根...
netCaptor怎么不能用了??
我以前用的好好的,但是今天突然<em>不能</em>用了,运行一会,就弹出一个窗体,说错误的注册码,让我注册或者退出。7。0-7。1的版本我都试过了。破解版的都是这个问题,我把注册表清理后重新安装都不行。rn谁在用netcaptor,有这个问题吗??以前的时候我用的好好的。
可以解决git bash闪退的 null.sys
亲测可以<em>解决</em><em>git</em> <em>bash</em> 闪退的null.sys 替换C:/window/System32/driver/ 路径下的null.sys 然后 管理员运行CMD 输入sc start null 若输出 state 属性为running 则问题<em>解决</em>
windows版本打开git bash总是闪退的解决办法
首先要确认你安装的版本 进入Git安装目录 如C:\Program Files\Git\usr\bin 将 msys-2.0.dll拷贝到上一级目录, 然后在原来的usr\bin目录下执行下面命令 rebase -b 0x76000000  ..\msys-2.0.dll rebase -b 0x30000000 ..\msys-2.0.dll 然后再拷贝
git 闪退功能解决
<em>解决</em><em>git</em> for windows闪退的问题,原因是因为用了盗版的系统,所以非常的坑,其他方法都是没有用的
WIN10 GIT BASH 闪退问题终极解决方案
这两天,终于受不了自己<em>电脑</em>的卡顿,又由于工资不够也没发没有钱更新自己的设备,所以选择了自己重装了系统。自己手动重装了win10 64位的纯净版系统,其实一点也不纯净。重装完毕,更新驱动,卸载垃圾软件,填补漏洞…… 进入正题,重装了Git,在安装的过程中,没有出现错误,但是在运行的时候,右键 GIT BASH 却是出现了闪退,然后出现了错误日志文件。把错误日志文件打开看了,经过一番深入研究,我发现...
git bash打开就闪退
从CMD打开,发现报错fatal: open /dev/null or dup failed: No such file or directory <em>解决</em>办法:从别的<em>电脑</em>拷贝一个C:\Windows\System32\drivers\null.sys文件,重启<em>电脑</em>
解决windows下git bash 中文乱码问题
进入<em>git</em>安装目录,通常是C:\Program Files\Git\1 编辑或者创建etc\<em>git</em>config文件,在文件末尾增加以下内容:[gui] encoding = utf-8 #代码库统一使用utf-8 [i18n] commitencoding = utf-8 #log编码 [svn] pathnameencoding = utf-8 #
函数怎么不能用了?
我用VC++引导程序新建一个基于对话框的程序rn我在里面调用sndPlaySound()与PlaySound()rn还有mciSendString()rn但编译出错,三个函数没申明,在另外的计算机上也是如此,rn但我使用MessageBeep()函数可以成功。rn请问是怎么回事!!
输入法怎么不能用了
输入法怎么<em>不能</em>用了,如果在网页上中文的输入法都<em>不能</em>用,在桌面的下方能看到有在切换。我用卡巴的7.0,以前都没有这种情况,昨晚卡巴有提示往IE上加载什么东西,被拒绝掉以后就出现这种情况了,输入法那边也重新设置过。 请问怎么<em>解决</em>。系统XPxp2.
解决git bash很卡的问题 __2018.06.19
  查看<em>git</em> <em>bash</em>版本 <em>解决</em><em>git</em> <em>bash</em>很卡的问题 将提示符临时更改为“$”,可以减少系统工作量,提高速度。
git bash 命令行有中文乱码的解决
单击左上角图标 ,选择options... ,打开如下面板,选 Text ,修改locale 选 default 留空,修改character set 为 default ,保存后会留空,这样,里面就不会有中文方块和乱码字出现了。
win10 安装Git 点击git bash 闪退问题解决方案
Git是一个开源的分布式版本控制系统,可以有效、高速的处理从很小到非常大的项目版本管理。通过Git,可以将代码上传至<em>git</em>hub中,通过<em>git</em>hub的迭代进行版本的控制等。而每一款软件的使用,总是离不开安装,原本<em>git</em>的安装是十分快捷的,属于“傻瓜式”安装的类型。但小编发现,在小编的笔记本中安装时是没问题的,但是,到了台式,就发现问题了。同样是win10系统,为什么效果不一样呢? 小编问度娘后,...
git入门,超详细。
一:Git是什么?  Git是目前世界上最先进的分布式版本控制系统。  二:SVN与Git的最主要的区别?  SVN是集中式版本控制系统,版本库是集中放在中央服务器的,而干活的时候,用的都是自己的<em>电脑</em>,所以首先要从中央服务器哪里得到最新的版本,然后干活,干完后,需要把自己做完的活推送到中央服务器。集中式版本控制系统是必须联网才能工作,如果在局域网还可以,带宽够大,速度够快,如果在互联网下,如果网速慢
windows下Git BASH安装
下载安装 1.从<em>git</em>官网下载一个<em>git</em>安装包,官网下载地址http://www.<em>git</em>-scm.com/download/ 2.双击安装程序,进入欢迎界面点击【Next &amp;gt;】 3.阅读协议,点击【Next &amp;gt;】 4.选择安装位置,点击【Next &amp;gt;】 5.选择安装组件:这里可以使用默认选项,点击【Next &amp;gt;】 图标组件(Additional ...
Git Bash版本中英文版本之间的切换
最近有一段时间在做外网的项目,代码管理工具使用的是Git,客户端管理工具使用的是Git Bash和tortoise<em>git</em>,第一次使用不是特别熟,所以在自己的<em>电脑</em>上安装此软件,这款软件默认安装的版本是英文版,但是此款软件可以被设置成中文。步骤如下: 1、默认安装的软件如下图,为英文版。 2、点击【Git Bash Here】,右击窗口,选择【Options】 3、如下图,选择【Wind...
GitHub的使用方法以及Git Bash的简单配置
今天突然想到自己在GitHub的使用和Git Bash的配置方面犯过的小错误以及走过的弯路,用不计其数形容可能也不过分,不过问题总要人来<em>解决</em>的(多数情况是真的是要自己慢慢<em>解决</em>,心酸历程只有自己知道,流泪中.......)。 所以我做出了重大决定,要把GitHub和Git Bash的使用方法和教训总结给大家!!重点来了: 什么是GitHub? GitHub是一个面向开源及私有软件项目的托管平台...
gprof怎么不能用了?
刚才第一次用gprof -pg 编译一个.c文件,产生了gmon.outrn后来我删掉gmon.out,再编译就不产生gmon.out了,奇怪啊...rnrn编译其他的.c文件也没了..有知道怎么回事的么?
iis怎么不能用了?
提示rn HTTP 错误 403.1 禁止访问:禁止执行访问,怎么了啊
tomcat怎么不能用了?
2009-3-26 18:54:21 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener initrn信息: The Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: D:\Program files\Java\jre1.6.0_06\bin;D:\Program files\MyEclipse 7.0M1\eclipse\dropins\myeclipse\eclipse\plugins\com.genuitec.eclipse.easie.tomcat.myeclipse_6.9.100.zmyeclipse69100200808\tomcat\binrn2009-3-26 18:54:21 org.apache.coyote.http11.Http11Protocol initrn严重: Error initializing endpointrnjava.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind:8080rn at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint.init(JIoEndpoint.java:501)rn at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol.init(Http11Protocol.java:177)rn at org.apache.catalina.connector.Connector.initialize(Connector.java:1059)rn at org.apache.catalina.core.StandardService.initialize(StandardService.java:677)rn at org.apache.catalina.core.StandardServer.initialize(StandardServer.java:792)rn at org.apache.catalina.startup.Catalina.load(Catalina.java:518)rn at org.apache.catalina.startup.Catalina.load(Catalina.java:538)rn at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)rn at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)rn at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)rn at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)rn at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.load(Bootstrap.java:260)rn at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:412)rn2009-3-26 18:54:21 org.apache.catalina.startup.Catalina loadrn严重: Catalina.startrnLifecycleException: Protocol handler initialization failed: java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind:8080rn at org.apache.catalina.connector.Connector.initialize(Connector.java:1061)rn at org.apache.catalina.core.StandardService.initialize(StandardService.java:677)rn at org.apache.catalina.core.StandardServer.initialize(StandardServer.java:792)rn at org.apache.catalina.startup.Catalina.load(Catalina.java:518)rn at org.apache.catalina.startup.Catalina.load(Catalina.java:538)rn at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)rn at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)rn at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)rn at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)rn at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.load(Bootstrap.java:260)rn at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:412)rn2009-3-26 18:54:21 org.apache.catalina.startup.Catalina loadrn信息: Initialization processed in 751 msrn2009-3-26 18:54:21 org.apache.catalina.core.StandardService startrn信息: Starting service Catalinarn2009-3-26 18:54:21 org.apache.catalina.core.StandardEngine startrn信息: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/6.0.13rn2009-3-26 18:54:23 org.apache.coyote.http11.Http11Protocol startrn严重: Error starting endpointrnjava.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind:8080rn at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint.init(JIoEndpoint.java:501)rn at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint.start(JIoEndpoint.java:515)rn at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol.start(Http11Protocol.java:204)rn at org.apache.catalina.connector.Connector.start(Connector.java:1132)rn at org.apache.catalina.core.StandardService.start(StandardService.java:531)rn at org.apache.catalina.core.StandardServer.start(StandardServer.java:710)rn at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:566)rn at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)rn at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)rn at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)rn at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)rn at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:288)rn at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:413)rn2009-3-26 18:54:23 org.apache.catalina.startup.Catalina startrn严重: Catalina.start: rnLifecycleException: service.getName(): "Catalina"; Protocol handler start failed: java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind:8080rn at org.apache.catalina.connector.Connector.start(Connector.java:1139)rn at org.apache.catalina.core.StandardService.start(StandardService.java:531)rn at org.apache.catalina.core.StandardServer.start(StandardServer.java:710)rn at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:566)rn at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)rn at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)rn at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)rn at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)rn at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:288)rn at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:413)rn2009-3-26 18:54:23 org.apache.catalina.startup.Catalina startrn信息: Server startup in 2073 msrn2009-3-26 18:54:23 org.apache.catalina.core.StandardServer awaitrn严重: StandardServer.await: create[8005]: rnjava.net.BindException: Address already in use: JVM_Bindrn at java.net.PlainSocketImpl.socketBind(Native Method)rn at java.net.PlainSocketImpl.bind(Unknown Source)rn at java.net.ServerSocket.bind(Unknown Source)rn at java.net.ServerSocket.(Unknown Source)rn at org.apache.catalina.core.StandardServer.await(StandardServer.java:373)rn at org.apache.catalina.startup.Catalina.await(Catalina.java:630)rn at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:590)rn at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)rn at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)rn at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)rn at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)rn at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:288)rn at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:413)
怎么“继承”不能用了?
为了制作窗口方便,我在一窗口的OPEN事件中添加了连接数据库代码和使窗口居中的代码。在制作新窗口时,我用了继承的方法产生新窗口,在新窗口开始运行时能够与数据库相连并可使窗口居中。但过了一会却<em>不能</em>执行继承的代码,这是为什么?
搜索引擎怎么不能用了?
搜索引擎怎么<em>不能</em>用了?
Git_Bash工具
Git Bash Git Bash Git Bash Git Bash Git Bash Git Bash
Git Bash 命令
查看配置 <em>git</em> config --list 查看指定语句的说明文档 <em>git</em> help config 设置用户名和密码 <em>git</em> config --global user.name xiaoyu <em>git</em> config --global user.email xiaoyu@foxmail.com 初始化公共仓库 <em>git</em> init --bare server.g...
git bash 切换账户
<em>git</em> config --global user.name “你的名称” 回车 <em>git</em> config --global user.email “你的邮箱” 回车
将Git Bash界面打造成Linux界面的方法及一些小技巧
By Sky.J 2018.08.13 概述:            平时都是使用linux开发,上传文件到<em>git</em>hub,但是这次项目属于二次开发是需要在windows上编译开发。那么没办法,下载安装了Git工具,可以在windows上运行。下载好打开<em>git</em> <em>bash</em>界面发现,真的难受。用习惯了linux,看着那个$符另起一行,就是别扭,可能是强迫症,哈哈。所以就去找方法,看能<em>不能</em>修改。当然,...
windows系统:通过git bash命令窗口更新git client
在推送项目的时候出现remote:<em>git</em> upgrade client 提示,由于版本不够导致上传失败,需要用以下命令行来更新<em>git</em> 2.17.1之前用<em>git</em> update 2.17.1之后用<em>git</em> update-<em>git</em>-for-windows...
realone怎么不能用了?
最近我的realone突然<em>不能</em>使用了,点击出现一个程序开始画面接着就消失了,再也没有反映rnrn我最近装过windows media player9 ,音影风暴,字幕软件VobSub_2.1.23.exe,等,是不是有冲突?如何诊断?
怎么解决部分电脑不能访问共享?
我的<em>电脑</em>是win7系统,其它<em>电脑</em>都是xp系统,xp访问win7共享有些可以访问,有些<em>不能</em>,我用netstat查看原因,发现能访问我的共享的<em>电脑</em>用的端口是445,<em>不能</em>访问的是139,所有<em>不能</em>访问我共享的都是用端口139,有什么办法使所有xp都能访问win7共享?
三分钟学会git bash命令行
背景:公司开始从svn转变成<em>git</em>.但是很多程序猿的观念很难转变.在一开始我和大多数一样就直接想绕过去这个问题,直接利用idea的可视化<em>git</em>,但是出现冲突等问题的时候如果不明白<em>git</em>的执行的本质很难<em>解决</em>问题.而且说实话,看着大家敲着命令行很高大上的感觉呀.๑乛◡乛๑,废话说了一大堆,现在进入正题: 使用: 一定要注意一个前提,在所有的操作之前一定要在.<em>git</em>的路径下 1.首先右键选择<em>git</em>
Git bash使用笔记
Version:Git 1.6.1 1. <em>git</em> clone src 克隆远程版本库。src为远程版本库的路径,默认地,Git会把src的最下一级目录名作为clone对象在本地的根目录。如,<em>git</em> clone chchen@xx-server:/home/myproject会在当前目录下的myproject中保存服务器版本库的拷贝。 2. <em>git</em> branch branc...
Git bash:初步入门(1)
简介 <em>git</em> <em>bash</em> 是<em>git</em>hub 配套的一个控制台,方便在本地上传版本, <em>git</em>是目前最现金的版本控制系统,而<em>git</em>Hub是一个面向开源及私有软件项目的托管平台,因为只支持<em>git</em> 作为唯一的版本库格式进行托管,故名<em>git</em>Hub。 <em>git</em>Hub于2008年4月10日正式上线,除了<em>git</em>代码仓库托管及基本的 Web管理界面以外,还提供了订阅、讨论组、文本渲染、在线文件编辑器、协作...
git bash
参考网站 http://www.debug8.com/javascript/t_11197.html https://www.liaoxuefeng.com/wiki/896043488029600/896827951938304 在vs code中使用<em>git</em> <em>bash</em> Git Bash提供了一种方式可以在Windows下执行Linux命令,如何将其结合在VSCode中使用呢? 两种方式...
Git 常用命令详解
Git 是一个很强大的分布式版本管理工具,它不但适用于管理大型开源软件的源代码(如:linux kernel),管理私人的文档和源代码也有很多优势(如:wsi-lgame-pro)Git 的更多介绍,请参考我的上一篇博客:Git 版本管理工具一、 Git 命令初识在正式介绍Git命令之前,先介绍一下Git 的基本命令和操作,对Git命令有一个总体的认识示例:从Git 版本库的初始化,通常有两种方式...
gitbash常用命令整理
0. 配置全局账号     <em>git</em> config --global user.name “xxx”     <em>git</em> config --global user.email &quot;<em>git</em>hub账号&quot; 1. 生成ssh key,一路enter     ssh-keygen -t rsa -C &quot;<em>git</em>hub账号&quot; -b 4096 2. 粘贴到codeclub上,执行下面的命令,然后去codeclub上粘贴 ...
C# QQ自动登陆的简单思路下载
C#QQ自动登陆的简单思路! 很值得下载看看!资源免费,大家分享!! 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/ynsky/2059819?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/ynsky/2059819?utm_source=bbsseo[/url]
openlayers workshop下载
openlayers 经典教程 an Open Source map viewing framework written in JavaScript” - an alternative to commercial mapping APIs - considered by some hard to use and too complex – I am going to try and dispel some of that myth! - designed to integrate well with existing GIS web servers as well as neogeograpy 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/linux_bak/3416189?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/linux_bak/3416189?utm_source=bbsseo[/url]
java经典算法大全下载
题目:古典问题:有一对兔子,从出生后第3个月起每个月都生一对兔子,小兔子长到第三个月后每个月又生一对兔子,假如兔子都不死,问每个月的兔子总数为多少? 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/u013034331/7595473?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/u013034331/7595473?utm_source=bbsseo[/url]
相关热词 c# 去空格去转义符 c#用户登录窗体代码 c# 流 c# linux 可视化 c# mvc 返回图片 c# 像素空间 c# 日期 最后一天 c#字典序排序 c# 截屏取色 c#中的哪些属于托管机制
我们是很有底线的