隐藏左侧菜单栏时,右侧框架里的网页在谷歌浏览器里会向下移动一个屏幕的距离

自律的音律 2019-02-20 05:58:20
$(document).ready(function(){
var isHiden = true; /*控制切换菜单*/
$('#nav').click(function(){
if(isHiden){
$('#jquery-accordion-menu').animate({left:'-=240px'});
$('#nav').animate({left:'-=240px'});
$('#right').animate({paddingLeft:'-=240px'});//菜单块向左移动
}else{
$('#jquery-accordion-menu').animate({left:'+=240px'});
$('#nav').animate({left:'+=240px'});
$('#right').animate({paddingLeft:'+=240px'});//菜单块向右移动
}
isHiden = !isHiden;
});
})

---
<div id="nav" style="height: 18px; width: 16px; background-color: #32A3CB; position:absolute; z-index:2; left:240px;"><i class="icowhite fal fa-align-justify"></i>
</div>
<div id="jquery-accordion-menu" class="jquery-accordion-menu red"></div>

---
<div id="right" style="height:100%;width:auto;padding-left:240px;">
<iframe src="http://www.baidu.com" id="mainiframe" name="mainiframe" marginwidth="0" marginheight="0" allowtransparency="true" onLoad="iFrameHeight()" frameborder="0" width="100%" height="100%"></iframe><!-- 右侧默认网址 -->
</div>

---
目前我点击nav的时候左侧的导航和网页会同时向左移动,再次点击会右移,这些在火狐浏览器里面都是正常的,但是用谷歌或IE或手机上看的时候,点击nav的,右侧iframe里面的网页会往下移动一个屏幕的距离,显示白底网页,需要滚动下拉才能正常显示,但是点击展开导航栏的时候网页又重新恢复了,请问是哪里设置错误了么,怎么改呢
...全文
166 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
自律的音律 2019-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 麦草CMS 的回复:
[quote=引用 2 楼 麦草CMS 的回复:]
你把那个height:100%去掉试试

height:100%不管,
iframe的width = 98%或其他更小的值,知道没问题了就OK了[/quote]
刚才试了一下,修改iframe的width或height都还是一样,貌似不是这个原因
麦草CMS 2019-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 麦草CMS 的回复:
你把那个height:100%去掉试试

height:100%不管,
iframe的width = 98%或其他更小的值,知道没问题了就OK了
麦草CMS 2019-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你把那个height:100%去掉试试
麦草CMS 2019-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是内层元素总宽度大于外层元素宽度了才把right div挤到下面了

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧