HTML引用其他项目问题

IT小易 2019-02-21 10:40:52
前几天问了一些关于大数据上传的问题,现在已经解决,并单独做了个上传的页面,现在也已经调试好,那么问题就来了,我在HTML页面中该如何引用这个插件呢?总不能让我集成所有代码吧,刚实习进来,之前写的代码逻辑也不清楚,这工程量就大了,麻烦知道的大神指导一下,现在已经实现上传功能的项目如下图:

需集成进的网页:

麻烦知道的大神告知一下思路,现在真是一点头绪都没有,200分奉上
...全文
349 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
打中单的ADC 2019-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用控件吧 <input type="file" /> 然后在cs文件里面上传之后返回路径存入数据库就行了 不用专门的去写一个页面 或者可以写个专门的方法调用就成了 调用其他页面太麻烦了
IT小易 2019-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没有大神指导吗? 想要封装整合的话比较花费时间,现在如何应用进去就可以了
IT小易 2019-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 娃都会打酱油了 的回复:
如果是前后端封装,那应该做成控件,否则的话应该做成js插件 你这样子的话,估计只能试试 include指令了 https://blog.csdn.net/tangzhongxin/article/details/4988196
include应该不行吧,iframe试了一下会有控件错位的问题
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是前后端封装,那应该做成控件,否则的话应该做成js插件 你这样子的话,估计只能试试 include指令了 https://blog.csdn.net/tangzhongxin/article/details/4988196
IT小易 2019-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
使用<iframe frameborder=0 border=0 width=420 height=120 src="../Upload.aspx" mce_src="../Upload.aspx"></iframe>已经实现调用
xuan.ye 2019-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery的load 函数可以实现 $("#divId").load('url', function(response,status,xhr) { });

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧