ueditor全选修改字体字号,部分文字没有产生效果。

cblstc 2019-02-21 10:42:40
如图,第一张图片是修改字体字号之前的效果,现在我把字体字号改成:楷体10号,只有第一行改变了,第二行没变。
PS:我用的是官方的示例程序https://ueditor.baidu.com/website/onlinedemo.html
...全文
1127 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cblstc 2020-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢补充,我结帖了。
拒吃古巴糖 2020-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复 4
我解决了,给后来踩坑的人留一点经验吧,省的再倒腾了,将ueditor.all.js文件中11507行的代码做一点改动就可以完美解决问题,问题原因主要是 sapn标签会嵌套,但全选更改只对外层span更改样式导致的。改动如下图 附更改后的源码
rng.traversal(function(node){
                var start;
                if(domUtils.isTagNode(node,'span')){
                    start = node;
                }else{
                    start = domUtils.getElementsByTagName(node,'span')[0];
                }
                if(start && domUtils.isTagNode(start,'span')){
                    var bk = rng.createBookmark();
                    utils.each(domUtils.getElementsByTagName(start, 'span'), function (
                    span) {
                        if (!span.parentNode || domUtils.isBookmarkNode(span)) return;
                        if (
                            cmdName == "backcolor" &&
                            domUtils
                            .getComputedStyle(span, "background-color")
                            .toLowerCase() === value
                            ) {
                            return;
                        }
                        domUtils.removeStyle(span, needSetChild[cmdName]);
                        if (span.style.cssText.replace(/^\s+$/, "").length == 0) {
                            domUtils.remove(span, true);
                        }
                    });
                        rng.moveToBookmark(bk);
                        }
                    });
cblstc 2020-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没有解决。后来改用tinyeditor了
拒吃古巴糖 2020-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了相同问题,选中两行生效一行,题主解决了吗
lllomh 2019-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你要选中之后再选择晓得伐
潇湘忆梦 2019-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是并没有全选中,鼠标抬起的时候,焦点前移了,官方的示例没问题的
usecf 2019-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
试了下官方的可以的呀 看看你设置后,ueditor的源码文件里面的
cblstc 2019-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我看不到别人的回帖....

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧