IE提示:var f = data1.list.forEach($ => { $.id = $.FNAME; $.text = $.FNAME })语法错误

AbuCoder 2019-02-22 11:55:11
JS写了个方法,谷歌浏览器没问题。但是IE上提示:var f = data1.list.forEach($ => { $.id = $.FNAME; $.text = $.FNAME })语法错误
我不知道如何解决哪位大神帮我看下什么问题?如何修改呢?


function allCity() {
alert(1);
var city = "OA_CITY";
var param = new justep.yn.RequestParam();
param.set("city", city)
var data1 = justep.yn
.XMLHttpRequest("selectCityAciton", param, "post", false);
//console.log(data1.list);
var f = data1.list.forEach($ => { $.id = $.FNAME; $.text = $.FNAME })
$('#xianqu').combotree({
valueField: "FNAME", // Value字段
textField: "FNAME", // Text字段
multiple: true,
data: [{
"FNAME": "all",
"text": "全选",
"children":data1.list
/*
* "children": [{ "id": 13, "text": "第一项" }, { "id": 14, "text":
* "第二项" }, { "id": 15, "text": "第三项" }]
*/
}],
// url: "xx.json", //数据源
onCheck: function (node, checked) {
// 让全选不显示
$("#xianqu").combotree("setText", $("#xianqu").combobox("getText").toString()
.replace("全选,", ""));
},
onClick: function (node, checked) {
// 让全选不显示
$("#xianqu").combotree("setText", $("#xianqu").combobox("getText").toString()
.replace("全选,", ""));
}
});
}
...全文
542 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
麦草CMS 2019-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ie全家桶不支持es6
讨厌走开啦 2019-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
低版本IE不支持es6,高版本IE支持的也不好。试试把箭头函数去掉看看问题还在不在。
天际的海浪 2019-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ie目前到11都还不支持箭头函数,改成普通函数即可
AbuCoder 2019-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
解决掉了,
function allCity() {
	var city = "OA_CITY";
	var param = new justep.yn.RequestParam();
	param.set("city", city)
	var data1 = justep.yn.XMLHttpRequest("selectCityAciton", param, "post",
			false);
	// console.log(data1.list);
	// var f = data1.list.forEach($ => { $.id = $.FNAME; $.text = $.FNAME })
	// var f = data1.list.forEach(funciton($){ $.id = $.FNAME; $.text = $.FNAME
	// })
	for (var a = 0; a < data1.list.length; a++) {
		data1.list[a].id = data1.list[a].FNAME;
		data1.list[a].text = data1.list[a].FNAME;
	}
	$('#xianqu').combotree(
			{
				valueField : "FNAME", // Value字段
				textField : "FNAME", // Text字段
				multiple : true,
				data : [ {
					"FNAME" : "all",
					"text" : "全选",
					"children" : data1.list
				/*
				 * "children": [{ "id": 13, "text": "第一项" }, { "id": 14, "text":
				 * "第二项" }, { "id": 15, "text": "第三项" }]
				 */
				} ],
				// url: "xx.json", //数据源
				onCheck : function(node, checked) {
					// 让全选不显示
					$("#xianqu").combotree(
							"setText",
							$("#xianqu").combobox("getText").toString()
									.replace("全选,", ""));
				},
				onClick : function(node, checked) {
					// 让全选不显示
					$("#xianqu").combotree(
							"setText",
							$("#xianqu").combobox("getText").toString()
									.replace("全选,", ""));
				}
			});
}

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧