Vs2010中CString&问题

攻城狮吼吼吼 2019-02-22 04:55:42
问题,代码如图片所示
...全文
379 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pstrunner 2019-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
参考下面,看看对你是否有帮助: http://www.cnblogs.com/cnmyp/archive/2011/04/03/2004177.html
hurryboylqs 2019-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 marslycan 的回复:
引用 4 楼 hurryboylqs 的回复:
DLL导出的函数,如果不是同一个编译器尽量用基本的数据类型,比如char*,WCHAR*等,CString,string每个编译器实现是不一样的!那么他们的内存结构就不一样,崩溃是早晚的事情
学习 以前写的貌似图省事 都没注意
这样写的前提是同一个编译器,所以我们如果要这么写,一定是带源码而不仅仅是一个DLL
marslycan 2019-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 hurryboylqs 的回复:
DLL导出的函数,如果不是同一个编译器尽量用基本的数据类型,比如char*,WCHAR*等,CString,string每个编译器实现是不一样的!那么他们的内存结构就不一样,崩溃是早晚的事情
学习 以前写的貌似图省事 都没注意
zgl7903 2019-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
VC6做的DLL, 如果不能修改DLL, 那可以试试把工程用VC6编译, 一般相同版本的编译器编译的相互间的兼容性会比较好
或者VC6再做一个DLL 重新封装下原来的DLL

攻城狮吼吼吼 2019-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 zgl7903 的回复:
VC6做的DLL, 如果不能修改DLL, 那可以试试把工程用VC6编译, 一般相同版本的编译器编译的相互间的兼容性会比较好
或者VC6再做一个DLL 重新封装下原来的DLL
这层必须用2010,就是说必须用2010调vc6生成的,上层又必须是vc6调这层2010的,不能变更,哈哈
schlafenhamster 2019-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
CString( LPCSTR lpsz );
throw( CMemoryException );

什么 “不行的”?

攻城狮吼吼吼 2019-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 schlafenhamster 的回复:
sVersion=Versionch;
这是不行的
schlafenhamster 2019-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
sVersion=Versionch;
攻城狮吼吼吼 2019-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 hurryboylqs 的回复:
DLL导出的函数,如果不是同一个编译器尽量用基本的数据类型,比如char*,WCHAR*等,CString,string每个编译器实现是不一样的!那么他们的内存结构就不一样,崩溃是早晚的事情
你说的这个都知道,说了那接口是不能动的,是别人定死的
hurryboylqs 2019-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
DLL导出的函数,如果不是同一个编译器尽量用基本的数据类型,比如char*,WCHAR*等,CString,string每个编译器实现是不一样的!那么他们的内存结构就不一样,崩溃是早晚的事情
攻城狮吼吼吼 2019-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 轻箬笠 的回复:
CString的内存空间是预分配的,如果空间不够,会重新分配内存空间。既然version的大小已定,sVersion在传入前是不是可以指定下大小呢。
指定不了。。上层不是我来决定。
Eleven 2019-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
DLL接口参数使用的CString类对象?
轻箬笠 2019-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
CString的内存空间是预分配的,如果空间不够,会重新分配内存空间。既然version的大小已定,sVersion在传入前是不是可以指定下大小呢。

16,473

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧