web前端页面如何优化

yinzf_01 2019-02-22 05:36:11


各位大神,.net开发目前用的extjs,如何实现上面的效果,纯手工写css还是有第三方控件
...全文
892 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 yinzf_01 的回复:
各位大神,.net开发目前用的extjs,如何实现上面的效果,纯手工写css还是有第三方控件
一点一点回答吧: 纯手写css+js框架和第三方控件(前端应该叫组件不过都差不多)都有,这个看你自己对现在前端的掌握程度和能力自己去找解决方案。 extjs是不错,但是它有着不便维护和页面代码松散不便管理的问题因此用户数量越来越少。 因为现在的web应用后台基本上只提供业务逻辑的接口,不做任何前端动作,所以前端现在也是结构化和项目化管理的。因此老一套的页面里面加一些代码的方式早就跟不上前端高速发展导致的项目扩大了。 现在的建议是你做后端就老老实实做业务逻辑,找个前端配合你制作前端的数据、ui等交互。
PineappleL 2019-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
bootstrap +angular是不错的选择
吉普赛的歌 2019-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
让前端工程师过来帮忙处理就是了。 框架之类的没有什么用, 因为你指定了用这个东西, 实现这个效果需要 html5+css+图片 来完成。
  • 打赏
  • 举报
回复
现在主流不是bootstrap + react.js/vue.js/argular2吗?
yinzf_01 2019-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wanghui0380 的回复:
哦,这个年代居然还能看到extjs。 话说你问错地方了,net现在的方向是业务逻辑,你说打算使用extjs开发,基本上已经和net没有关系了,这个你得去web版问
那请问,您目前觉得哪个前端框架比较好
preatiry 2019-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
性能还是什么方面优化
Fanstorm丶 2019-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
纯手写html,css,js来完成即可
SinGooCMS 2019-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这怎么成推荐的了?
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 yinzf_01 的回复:
.net开发目前用的extjs,如何实现上面的效果,纯手工写css还是有第三方控件
成都跟火星差得太远,所以没法回答如何溜达过去的问题。
  • 打赏
  • 举报
回复
啥叫“优化”呢?
Z张天择 2019-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这怕是.net版本下面大佬都不会
正怒月神 2019-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个都是页面样式。
wanghui0380 2019-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,这个年代居然还能看到extjs。

话说你问错地方了,net现在的方向是业务逻辑,你说打算使用extjs开发,基本上已经和net没有关系了,这个你得去web版问

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧