史上最难攻克问题——移动硬盘

King In Rags 2019-02-23 05:07:59
我是标题党 事情是这样 前几天我买了个ps4,但不知还买来了一堆麻烦 在刚拿到ps4的时候,心情还是很激动,之后我买来装游戏的移动硬盘也到了,再加上自己在网上买的游戏,因为网上的游戏是在百度网盘上的,而装游戏又需要又需要3个元件——硬盘,游戏,ps4(感觉像没说),首先讲买来的游戏装入移动硬盘(因为我的ps4是破解版,不能联网),再通过硬盘装入ps4传输游戏。就在这个时候,问题来了! 步——入——正——题———— 在将游戏下进硬盘一直都没用问题,但在给ps4传入游戏时ps4提示说此硬盘不是它的扩展储存空间,而要成为它的~~(懒得打字)就必须要将其格式化!好吧,之前的游戏没了就没了,再下就是。然而事情并没有按照我的想法进行。 再度将硬盘插入电脑的时候电脑只是任务栏有图标,而 我的电脑 里面并没有!通过网上的办法我一步一步进行着(流程进:入我的电脑管理——磁盘管理——给磁盘一个分区)然后此时我的电脑里面就有了我的这个移动磁盘G,双击的时候却说此磁盘没有格式化叫我格式化?我才在ps4上格式化完啊?这样一步一步绕圈,我才提出了这个问题,这个问题很严峻 因为我发现,在ps4上格式化就会再电脑上再度失去盘符,就又要按照之前的方法做,然后到了ps4上就会再度提示此硬盘不是它的扩充储存空间,也就是说,在ps4上格式化了不能在电脑上正常使用,在电脑上格式化了又不能在ps4上正常使用,依次绕圈,另外,ps4会提示 不支持此usb文件储存系统 ,这个提示是直接会冒出来的,而那个提示是我在ps4上查看usb才会有,就像在电脑上双击硬盘而电脑会提示我这个硬盘 未格式化 一样,电脑格式化不能在ps上用,ps4上格式化不能在电脑上用,而事实上有很多人都是通过我这种将游戏下载进硬盘再拷贝入ps4的方式从而使ps4上有游戏可玩 问题来了,究竟是什么原因导致导致硬盘无法在电脑与ps4通用? ps.在电脑格式化后的的硬盘可以在ps4上进行备份工作,其他都不能用,只有备份这一个功能能用 ps.本人是个小白 重头戏来了——重头戏来了——重头戏来了—— 来个长得帅又将会在今年找到女朋友的解答一下!
...全文
125 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
丁劲犇 2019-02-25
文件系统不同吧。ps4会不会用的ext4.
回复
发帖
非技术区
创建于2007-09-28

1056

社区成员

硬件/嵌入开发 非技术区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2019-02-23 05:07
社区公告
暂无公告