windows窗体Load()方法执行完都会dispose吗? 窗体闪退,求大神分析分析啊!!!

karl_xy 2019-02-25 10:44:57
说下背景吧,我这个项目本来是没有问题的,也就是在program里打开一个登陆窗体,登陆窗体按钮点OK登陆到主界面这样
前几天因为硬件外设导致电脑蓝屏,我们公司的信息化解决的方式就是重装系统(???)
重装了系统,然后就重装了VS2013 ,控制台应用程序写点代码都没有问题的。。
然后打开之前的项目,program中执行到Application.Run(窗体对象);
然后就到窗体的Load方法,Load方法执行完之后,登陆窗体闪现了一下,就到 protected override void Dispose(bool disposing)方法里面去了。。
Load方法里面也没有Close窗体
...全文
672 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lionheart922 2019-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
花钱买licence吧
圣殿骑士18 2019-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,用devexpress的吧。

==========
欢迎关注微信公众号 “产品技术知与行” ,打造全面的结构化知识库,包括原创文章、免费课程(C#,Java,Js)、技术专题、视野知识、源码下载等内容。
最新文章:解读经典《C#高级编程》 第四章之继承.接口 https://mp.weixin.qq.com/s/fO4C0WAYZUJYEvKJiBCuVA
  • 打赏
  • 举报
回复
补充解决方案好评
karl_xy 2019-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了 删除UI项目的licenses.licx文件就行了

13,190

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 分析与设计
社区管理员
  • 分析与设计社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧