C#实现下载导出pdf文件

左耳边的期盼 2019-02-27 09:12:36
例如:通过C#如何实现:将网页上pdf格式文件下载到本地文件夹中?目前已知道下载pdf网址

最好有小案例仅供参考 ,希望诸位大佬们教教,我是初学者。
...全文
735 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BlowoutShooter 2019-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,本心第一次接触。发现用你这个生成之后,并不能打开。提示损坏或者不支持。换了打开工具也不行。望回复。
assky124 2019-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
WebClient.DownLoadFile
独立观察员 2019-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
知道的是PDF直链地址吗
  • 打赏
  • 举报
回复
WebClient直接download文件就行了
小白122343 2019-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
FileStream fs = new FileStream(tempFile, FileMode.Append, FileAccess.Write, FileShare.ReadWrite);
// 设置参数 url 网页文件的路径
HttpWebRequest request = WebRequest.Create(url) as HttpWebRequest;
//发送请求并获取相应回应数据
HttpWebResponse response = request.GetResponse() as HttpWebResponse;
//直到request.GetResponse()程序才开始向目标网页发送Post请求
Stream responseStream = response.GetResponseStream();
//创建本地文件写入流
//Stream stream = new FileStream(tempFile, FileMode.Create);
byte[] bArr = new byte[1024];
int size = responseStream.Read(bArr, 0, (int)bArr.Length);
while (size > 0)
{
//stream.Write(bArr, 0, size);
fs.Write(bArr, 0, size);
size = responseStream.Read(bArr, 0, (int)bArr.Length);
}
//stream.Close();
fs.Close();
responseStream.Close();

这个tempFile就是需要保存到自己电脑的位置

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧