C#读取json数据,浏览器网页能正常看到数据

38656888 2019-02-27 03:32:11
C#读取json数据,网页能正常看到数据,但是http GET请求返回的不为空,但不是网页显示的正常数据
...全文
318 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
接口是公网上的吗?是的话,直接发出来让人试试就好了,你这说了也白说
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 38656888 的回复:
不行啊,而且我发现只有ie可以正常获取数据,其他的浏览器打开就和我代码获取的一样,是为什么呢
那可以查看一下对方的文档说明,看看对反究竟是不是 utf8 编码。
正怒月神 2019-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是什么样的数据呢
38656888 2019-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊,而且我发现只有ie可以正常获取数据,其他的浏览器打开就和我代码获取的一样,是为什么呢
北京.NET 2019-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://coolaf.com/
在线测试
北京.NET 2019-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
request.Method = "POST";
request.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded";
request.ProtocolVersion = HttpVersion.Version10;


挨个试试
38656888 2019-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
HttpWebRequest request = WebRequest.Create(url) as HttpWebRequest;
request.Accept = "text/html";
request.Method = "GET";
request.ContentType = "application/json;charset=utf-8";

HttpWebResponse response = (HttpWebResponse)request.GetResponse();
Stream myResponseStream = response.GetResponseStream();

StreamReader myStreamReader = new StreamReader(myResponseStream, Encoding.GetEncoding("utf-8"));
content = myStreamReader.ReadToEnd();

17,741

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧