extjs 如何获取Container中Panel的checkbox的值

竹子_bamboo 2019-02-27 03:33:44
在一个form中引用了下面的 alldatamodule ,保存的时候不知道怎么取到checkbox中的值,试了好多都没有取到值,希望大神给步骤额
Ext.define("Biz.view.dblucene.alldatamodule.Container", {
extend: 'Ext.container.Container',
xtype: 'alldatamodule',
requires: ['Ext.ux.layout.ResponsiveColumn'],
controller: 'dashboard',
viewModel: {
type: 'dashboard'
},
layout: 'responsivecolumn',
items: [{
xtype: 'biz_tree', height: 400, title: '数据模型', rootVisible: true, root: {
"id": "11111111-1111-1111-1111-111111111111", text: '组织目录', expanded: true
}, store: Ext.create('Ext.data.TreeStore', {
proxy: {
extraParams: {"access": 1, "sort": "sort"},
type: 'ajax',
url: Ext.location + '/resource/datatableinfo/treeload'
}
}), listeners: {
itemclick: function (dataView, node) {
var grid = this.nextSibling();
grid.getStore().removeAll();
if (node.data.catalogId) {
Ext.apply(grid.getStore().getProxy(), {extraParams: {"parentid": node.id}});
grid.getStore().load();
}
}
}
}, {
xtype: 'alltablegrid', height: 400, width: '70%', title: '字段列表'
}]
});
Ext.define("Biz.view.dblucene.alldatamodule.TableGrid", {
extend: "Biz.grid.Panel",
xtype: 'alltablegrid',
store: Ext.data.BizStore('/resource/datatableinfo/griddatafield'),
scroll: true,
defaults: {
xtype: 'checkbox',
id: 'hobby',
typeAhead: true,
triggerAction: 'all',
selectOnFocus: true,
labelAlign: 'right',
width: '96%'
},
listeners: {
afterrender: function () {
this.getStore().setGroupField('tableName');
}, cellclick: function (e, g, h, d) {
var addToolbar = this.dockedItems.items[2].items.items[0];
addToolbar.setDisabled(false);
addToolbar.tableData = d.data;
// var tableId = d.data.tableId;
// var field = d.data.code;
// var form = Ext.create("Biz.view.system.service.ServiceSourceForm");
// form.getForm().findField('tableId').setValue(tableId);
// form.getForm().findField('field').setValue(field);
}
},
columns: [{
text: "字段名称", dataIndex: 'name', flex: 0.25
}, {
text: "编码", dataIndex: 'code', width: 160
}, {
text: "字段类型", dataIndex: 'type', width: 100
}, {
text: "默认标识", dataIndex: 'defaultFlag', width: 80, renderer: function (value) {
return {0: '否', 1: '是'}[value];
}
}, {
text: "时间", dataIndex: 'createTime', width: 150, renderer: function (value) {
return Ext.Date.format(new Date(value), "Y-m-d H:i:s");
}
}]
});
...全文
209 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
freekaiQaQ 2019-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
思路: form触发的方法中。例如

save(){
  var me =this;
 // 下面的 up()可以 用多次,直到找到你的form
  var myform=me.up().up()..up('[itemId="你的form取得 值 myFormId"]'); // itemId 是给你的form自定义的一个属性 如: itemId: myFormId
// 上面myForm 找到你的form, 
myform.down('[id="hobby"]') ;// 获得checkbox 控件
};


87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧