物联网操作系统Mbed基于VisualGDB本地工程移植

amortless 2019-02-27 04:22:00
Mbed在国内应用比较少,其中主要几个原因:其一,Mbed主要推荐在线开发,开发完成后下载编译后固件并运行,这种模式存在几种问题:无法在线调试硬件,国内网络环境无法访问部分国外网站,在线开发不利于知识产权保护,并且Mbed导出本地工程也存在一些问题:其二,国内嵌入式开发以Keil为主,而Keil对C++支持比较弱,gcc主要以命令模式进行开发,使用比较不友好。
本文主要讲述了基本Visual Studio 2015(后面简称VS2015)和VisualGDB全图形界面物联网操作系统Mbed本地化移植和使用方法。


...全文
104 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
amortless 2019-02-28
移植说明文档和程序源码:https://pan.baidu.com/s/10KxQWSyihAz-xmNTRK_-cg,提取码:k2q9
回复
相关推荐
发帖
非技术区
创建于2007-09-28

1056

社区成员

硬件/嵌入开发 非技术区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2019-02-27 04:22
社区公告
暂无公告