新人配置环境时,一直到这一步就不行了

qq_42047774 2019-02-28 02:03:15

我是离线下载gradle-4.6的,已经手动配置在C盘用户的.gradle下了,编译时还是出现Connection timed out: connect。网络换了好几个了,防火墙也关了,还是这样子。真的不知道怎么回事,快疯了
...全文
227 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
雨焰 2019-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你不要手动配置,直接使用AS 自动配置,从github.com 随便下载一个android 项目,然后打开之后让android 自动配置你的gradle,然后再打开你的项目,如果还有问题,那么可能就不是你的gradle文件而是你的项目配置问题了,花不了几分钟,试试吧
qq_42047774 2019-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复

是这样吗?
亲爱的Joe 2019-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
把下面内容添加到你的项目gradle中


// Top-level build file where you can add configuration options common to all sub-projects/modules.

buildscript {

repositories {

maven { url 'http://maven.aliyun.com/nexus/content/groups/public/' }
jcenter()
google()
}
dependencies {
classpath 'com.android.tools.build:gradle:3.0.0'
// classpath 'com.github.dcendents:android-maven-gradle-plugin:1.4.1'
// NOTE: Do not place your application dependencies here; they belong
// in the individual module build.gradle files
}
}

allprojects {
repositories {
maven { url 'http://maven.aliyun.com/nexus/content/groups/public/' }
maven { url "https://jitpack.io" }
jcenter()
google()
}
}

task clean(type: Delete) {
delete rootProject.buildDir
}

//ext {
// sdkVersion = 27
// supportLibVersion = '26.1.0'
//}

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧