大侠帮忙看看如何突破js限制,使用selenium自动输入文本

CtrlC&CtrlV 2019-03-01 09:11:16
想做一个爬虫,能够自动评论,使用的是selenium +chrome

现在遇到一个问题,官方为了限制,没有使用简单的 input 类的输入框,是一种动态的输入方法,我也不太懂

下面就是鼠标没有点击时的图片,和鼠标点击后输入文本的图片





尝试了好几种方法:
1、使用鼠标定位元素,定位到span或者br处,然后单击鼠标,但是再发送文字时提示元素不可交互

br=driver.find_element_by_xpath("//*/div/div/div/div[1]/div/div/div[3]/div[2]/div/div[2]/div/div/div/div/div/div/span/br")
ActionChains(driver).click(br).perform()
s.send_keys("123")

2、使用js尝试修改源html代码,但是简单的123这种文字可以修改,但是复杂的语句,语法总是报错
js='document.getElementsByTagName("br").innerHTML=+ 123;' //ok,但是依然提交不了,只是可以修改123
d.execute_script(js)

js='document.getElementsByTagName("br").innerHTML=+ “<span data-text="true">123</span>”;'
//想把123修改为代码<span data-text="true">123</span>,但是语法总是不对,不太懂js,html


大家还有没有其他办法?多谢!
...全文
226 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CtrlC&CtrlV 2019-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下!大家帮忙看看!

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧