PIL无法导入Image模块(python3 已安装Pillow的情况下)

非线性光学元件 2019-03-02 10:47:41
一直想学一下python的图像处理模块,由于PIL目前只能兼容python2,然而我用的是Python3.6.5,在CSDN的个位大佬指点下我在python3的环境下安装了Pillow模块,仍然依旧不能导入PIL的Image模块。我查看了Pillow的top_level文本文件,顶层模块确实是PIL,但是仍然无法导入,求助各位大佬指点:
安装完Pillow无法导入PIL的Image:


...全文
3899 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Ashley&Air 2021-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复 2
引用 1 楼 的回复:
重装Pillow之后即可恢复正常 在cmd命令行窗口输入:pip uninstall Pillow 待卸载成功后再次安装:pip install Pillow from PIL import Image即可成功
pillow{pillow version}does not support python syntaxerror:invalid syntax 这要怎么解决呢?无法uninstall
Emilyandsomeone 2020-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在CSDN的个位大佬指点下我在python3的环境下安装了Pillow模块 我想知道这个是怎么安装的。。。
  • 打赏
  • 举报
回复 21
重装Pillow之后即可恢复正常 在cmd命令行窗口输入:pip uninstall Pillow 待卸载成功后再次安装:pip install Pillow from PIL import Image即可成功

37,720

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧