小白求教Resources.Load()

xiao__ou 2019-03-02 05:51:35
#pragma strict


private var texsingle:Texture2D;

private var texall:Object[];

function Start () {

}

function OnGUi(){
if(GUI.Button(Rect(0,10,512,256),"加载一张贴图")){

if(texsingle == null){
texsingle = Resources.Load("single/1");
}
}

if(GUI.Button(Rect(0,130,512,256),"加载一组贴图")){

if(texall == null){
texall = Resources.LoadAll("texture");
}
}

if(texsingle!=null){
GUI.DrawTexture(Rect(110,10,512,256),texsingle,ScaleMode.StretchToFill,true,0);

}
if(texall != null){

for(var i=0;i<texall.Length;i++){
GUI.DrawTexture(Rect(110+i*120,130,512,256),texall[i],ScaleMode.StretchToFill,true,0);
}
}


}

function Update () {

}
为什么这个图片加载不进去?是不是有什么图片大小的限制,我觉得代码也没错....小白求教
...全文
339 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiao__ou 2019-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
强转了,没用
  • 打赏
  • 举报
回复
类型不一样吧,强转一下
xiao__ou 2019-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
真的微小的地方见真章,OnGUI这个i.....真的是受教了,还是要规范一定的格式。
残暮颓圮 2019-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,方法名写错了,OnGUI()而不是OnGUi()
其次,试了下代码没问题,那么你的图片是否在正确路径,按代码中,图片应该在工程文件中Assets\Resources\single\1

2,543

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Unity3D相关内容讨论专区
游戏unity 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Unity3D
  • 芝麻粒儿
  • 「已注销」
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

Unity3D社区公告:

  1. 社区致力于解决各种Unity3D相关的“疑难杂症”。
  2. 社区不允许发布与Unity3D或相关技术无关内容。
  3. 社区版主邀请各位一道为打造优秀社区不懈努力。

试试用AI创作助手写篇文章吧