vue项目部署到OSS怎样显示静态页面呀

wagnaria 2019-03-02 10:46:22
静态页面build后把dist里的文件上传到OSS上了,读写权限设的公开,复制域名的打开后下载了一个html文件......找了好多教程都没提到会有这种操作,有人知道什么原因吗?
...全文
785 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ss7878520 2019-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在bucket的基础设置里面设置好静态空间的首页,最重要的是绑定一个自己的域名,阿里提供的oss的域名是不支持静态页面显示的。 出于安全考虑,自 2018 年 8 月 13 日起,若您使用 OSS 默认域名访问中国大陆、中国香港地区 OSS 上的网页类型文件(mimetype 为 text/html,扩展名包括 htm、html、jsp、plg、htx、stm),Response Header 中会自动加上 Content-Disposition:'attachment=filename;'。即从浏览器访问网页类型文件时,不会显示文件内容,而是以附件形式进行下载。若使用自有域名访问 OSS ,Response Header 中不会加上 Content-Disposition:'attachment=filename;'。所以建议您在 OSS 上绑定自定义域名,并使用自定义域名访问托管的网站,详情请参见绑定自定义域名。
**项目说明** - 采用SpringBoot、MyBatis、Shiro框架,开发的一套权限系统,极低门槛,拿来即用。设计之初,就非常注重安全性,为企业系统保驾护航,让一切都变得如此简单。 - 提供了代码生成器,只需编写30%左右代码,其余的代码交给系统自动生成,可快速完成开发任务 - 后台系统支持MySQL、Oracle、SQL Server、PostgreSQL等主流数据库,客户端系统仅支持MySQL
**具有如下特点** - 灵活的权限控制,可控制到页面或按钮,满足绝大部分的权限需求 - 完善的部门管理及数据权限,通过注解实现数据权限的控制 - 完善的XSS防范及脚本过滤,彻底杜绝XSS攻击 - 支持分布式部署,session存储在redis中 - 友好的代码结构及注释,便于阅读及二次开发 - 引入quartz定时任务,可动态完成任务的添加、修改、删除、暂停、恢复及日志查看等功能 - 页面交互使用Vue2.x,极大的提高了开发效率 - 引入swagger文档支持,方便编写API接口文档
**数据权限设计思想** - 管理员管理、角色管理、部门管理,可操作本部门及子部门数据 - 菜单管理、定时任务、参数管理、字典管理、系统日志,没有数据权限 - 业务功能,按照用户数据权限,查询、操作数据【没有本部门数据权限,也能查询本人数据】
**项目结构** ``` renren-security ├─renren-common 公共模块 │ ├─renren-admin 管理后台 │ ├─db 数据库SQL脚本 │ │ │ ├─modules 模块 │ │ ├─job 定时任务 │ │ ├─oss 文件存储 │ │ └─sys 系统管理(核心) │ │ │ └─resources │ ├─mapper MyBatis文件 │ ├─statics 静态资源 │ ├─template 系统页面 │ │ ├─modules 模块页面 │ │ ├─index.html AdminLTE主题风格(默认主题) │ │ └─index1.html Layui主题风格 │ └─application.yml 全局配置文件 │ │ ├─renren-api API服务,此部分用于二次开发 │ ├─renren-generator 代码生成器 │ └─resources │ ├─mapper MyBatis文件 │ ├─template 代码生成器模板(可增加或修改相应模板) │ ├─application.yml 全局配置文件 │ └─generator.properties 代码生成器,配置文件 │ ├─client 客户端模块,业务前端部分 ```
**技术选型:** - 核心框架:Spring Boot 2.0 - 安全框架:Apache Shiro 1.4 - 视图框架:Spring MVC 5.0 - 持久层框架:MyBatis 3.3 - 定时器:Quartz 2.3 - 数据库连接池:Druid 1.1 - 日志管理:SLF4J 1.7、Log4j - 页面交互:Vue2.x
**软件需求** - JDK1.8 - MySQL5.5+ - Maven3.0+
**本地部署** - 通过git下载源码 - 创建数据库renren_security,数据库编码为UTF-8 - 执行db/mysql.sql文件,初始化数据【按需导入表结构及数据】 - 导入仓库、仓位、设备数据,请按照表结构导入。 - 修改renren-admin模块application-dev.yml文件,更新MySQ ## 项目备注 1、该资源内项目代码都经过测试运行成功,功能ok的情况下才上传的,请放心下载使用! 2、本项目适合计算机相关专业(如计科、人工智能、通信工程、自动化、电子信息等)的在校学生、老师或者企业员工下载学习,也适合小白学习进阶,当然也可作为毕设项目、课程设计、作业、项目初期立项演示等。 3、如果基础还行,也可在此代码基础上进行修改,以实现其他功能,也可用于毕设、课设、作业等。 下载后请首先打开README.md文件(如有),仅供学习参考, 切勿用于商业用途。
Guns-Separation是Guns后台管理系统的前后端分离版本,项目采用前后端分离架构,代码简洁,功能丰富,开箱即用,开创快速开发平台新趋势。 Guns-Separation功能介绍: 1、主控面板:控制台页面,可进行工作台,分析页,统计等功能的展示。 2、用户管理:对企业用户和系统管理员用户的维护,可绑定用户职务,机构,角色,数据权限等。 3、应用管理:通过应用来控制不同维度的菜单展示。 4、机构管理:公司组织架构维护,支持多层级结构的树形结构。 5、职位管理:用户职务管理,职务可作为用户的一个标签,职务目前没有和权限等其他功能挂钩。 6、菜单管理:菜单目录,菜单,和按钮的维护是权限控制的基本单位。 7、角色管理:角色绑定菜单后,可限制相关角色的人员登录系统的功能范围。角色也可以绑定数据授权范围。 8、字典管理:系统内各种枚举类型的维护。 9、访问日志:用户的登录和退出日志的查看和管理。 10、操作日志:用户的操作业务的日志的查看和管理。 11、服务监控:服务器的运行状态,Java虚拟机信息,jvm等数据的查看。 12、在线用户:当前系统在线用户的查看。 13、数据监控:druid控制台功能,可查看sql的运行信息。 14、公告管理:系统的公告的管理。 15、文件管理:文件的上传下载查看等操作,文件可使用本地存储,阿里云oss,腾讯cos接入,支持拓展。 16、定时任务:定时任务的维护,通过cron表达式控制任务的执行频率。 17、系统配置:系统运行的参数的维护,参数的配置与系统运行机制息息相关。 18、邮件发送:发送邮件功能。 19、短信发送:短信发送功能,可使用阿里云sms,腾讯云sms,支持拓展。 Guns-Separation快速开始 准备以下环境: 1、npm,jdk1.8,maven 3.6或以上版本。 2、需要准备一个mysql 5.7数据库。 3、您的IDE需要安装lombok插件。 前端运行: 1、cd _web/ 2、npm install 3、npm run serve 后端运行: 1、将数据库文件_sql/guns-separation.sql导入到数据库 2、修改guns-main/src/main/resources/application-local.yml文件,修改为您的数据库ip,账号和密码 3、运行guns-main/src/main/java/cn/stylefeng/guns/GunsApplication类,即可启动后端程序 框架优势: 1、模块化架构设计,层次清晰,业务层推荐写到单独模块,方便升级。 2、前后端分离架构,分离开发,分离部署,前后端互不影响。 3、前端技术采用vue + antdv + axios。 4、后端采用spring boot + mybatis-plus + hutool等,开源可靠。 5、基于spring security(jwt) + 用户UUID双重认证。 6、基于AOP实现的接口粒度的鉴权,最细粒度过滤权限资源。 7、基于hibernate validator实现的校验框架,支持自定义校验注解。 8、提供Request-No的响应header快速定位线上异常问题。 9、在线用户可查,可在线踢人,同账号登录可同时在线,可单独在线(通过系统参数配置)。 10、支持前端 + 后端在线代码生成(后续开放)。 11、支持jenkins一键部署,另自带docker maven插件,支持docker部署。 12、文件,短信,缓存,邮件等,利用接口封装,方便拓展。 13、文件默认使用本地文件,短信默认使用阿里云sms,缓存默认使用内存缓存。 14、文档齐全,持续更新,视频教程将发布到Bilibili(后续开放)。 演示账号密码:superAdmin/123456 Guns-Separation v1.1更新内容: 1、增加上传图片的预览功能 2、完善数据范围分配时候的判断逻辑 3、授权数据取消父级子级关联 4、【前端】工作台界面使用静态数据、环境显示抽屉默认设置为全显示 5、统一日志打印格式 6、修复邮件发送异常的问题 7、修复菜单遍历没有修改子应用的问题 8、默认去掉oss,cos,短信的依赖包,减少了默认打包体积 9、【pr合并】修改密码加密方式为bcrypt 10、修复定位bug

5,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web开发应用服务器相关讨论专区
社区管理员
  • 应用服务器社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧