请问ASP.net(C#)如何获取这种带参数真正的RAR文件下载地址!

goodgame365 2019-03-03 04:29:22
网址是这个: http://www.gtp.cn/gtp/asp/list.asp?id=JQQQCQN8&rand=893745560&key=http://www.gtp.cn/gtp/JQQQCQN8.html

直接在浏览器打开,就变成下载一个RAR文件了,但不知道这个rar文件的地址,

通过查源源,发现打开这个网址是一个表单自动提交后再跳转到这个rAR文件地址的

不知C#能不能有办法得到这个rar文件地址,请大神指点,万分感谢!
...全文
107 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
goodgame365 2019-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 张天星 的回复:
在第一次访问的时候,下载下来的html中有一句:gtpcn('RMXGERLNLNWUXGLNQIXGERLNLNWUQISNLNJUSIJULNJULNXD');
这后面的字符串就是下载地址。
跳转到fav.js文件中,gtpcn(gtp)方法中,
var _path = "http://down.gtp.cn/"+decode(gtp);
这一句就是整整的下载地址。
其中的decode是将字符串转码。
转码的方式是:
function decode(gtp)
{
gtp = gtp.replace(/XG/g, "/") ;
gtp = gtp.replace(/YI/g, "1") ;
gtp = gtp.replace(/ER/g, "2") ;
gtp = gtp.replace(/SN/g, "3") ;
gtp = gtp.replace(/SI/g, "4") ;
gtp = gtp.replace(/WU/g, "5") ;
gtp = gtp.replace(/LU/g, "6") ;
gtp = gtp.replace(/QI/g, "7") ;
gtp = gtp.replace(/BA/g, "8") ;
gtp = gtp.replace(/JU/g, "9") ;
gtp = gtp.replace(/LN/g, "0") ;
gtp = gtp.replace(/XD/g, ".rar") ;
gtp = gtp.replace(/RM/g, "file") ;
return gtp ;
}

然后就看你怎么用了。
你如果用C#的HttpWebRequest 应该可以获取到html文本。
通过正则取到gtpcn('RMXGERLNLNWUXGLNQIXGERLNLNWUQISNLNJUSIJULNJULNXD');
剩下就是转换过程了。

非常感谢!OK了!
张天星 2019-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在第一次访问的时候,下载下来的html中有一句:gtpcn('RMXGERLNLNWUXGLNQIXGERLNLNWUQISNLNJUSIJULNJULNXD'); 这后面的字符串就是下载地址。 跳转到fav.js文件中,gtpcn(gtp)方法中, var _path = "http://down.gtp.cn/"+decode(gtp); 这一句就是整整的下载地址。 其中的decode是将字符串转码。 转码的方式是: function decode(gtp) { gtp = gtp.replace(/XG/g, "/") ; gtp = gtp.replace(/YI/g, "1") ; gtp = gtp.replace(/ER/g, "2") ; gtp = gtp.replace(/SN/g, "3") ; gtp = gtp.replace(/SI/g, "4") ; gtp = gtp.replace(/WU/g, "5") ; gtp = gtp.replace(/LU/g, "6") ; gtp = gtp.replace(/QI/g, "7") ; gtp = gtp.replace(/BA/g, "8") ; gtp = gtp.replace(/JU/g, "9") ; gtp = gtp.replace(/LN/g, "0") ; gtp = gtp.replace(/XD/g, ".rar") ; gtp = gtp.replace(/RM/g, "file") ; return gtp ; } 然后就看你怎么用了。 你如果用C#的HttpWebRequest 应该可以获取到html文本。 通过正则取到gtpcn('RMXGERLNLNWUXGLNQIXGERLNLNWUQISNLNJUSIJULNJULNXD'); 剩下就是转换过程了。
goodgame365 2019-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 张天星 的回复:
http://down.gtp.cn/file/2005/07/2005730949090.rar
QQ浏览器,下载弹窗弹出的时候,复制下载链接


我想知道是什么方法获取的,asp.net(C#)能实现吗
张天星 2019-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
额,C#获取啊,刚才没有注意看题目。。。 追踪js去获取对应的接口,这个我再看看。。。。
张天星 2019-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
http://down.gtp.cn/file/2005/07/2005730949090.rar QQ浏览器,下载弹窗弹出的时候,复制下载链接

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧