不使用预编译头后,仍然出现error C2857在源文件中没有找到用 /Ycstdafx.h 命令行选项指定的“#include”

NEro TIMberlake 2019-03-05 10:06:57
代码是这样的(openscenegraph)
#include<osgViewer/Viewer>
#include<osgDB/ReadFile>

int main(int argc, char **argv)
{
osgViewer::Viewer viewer;
viewer.setSceneData(osgDB::readNodeFile("cow.osg"));
return viewer.run();
}

在属性里面设置了不使用预编译头(预编译头文件仍然为stdafx.h),但是仍然出现了这个问题。能请教一下各位这个如何解决吗?
...全文
1322 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
NEro TIMberlake 2019-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复 1
问题已解决,链接器中的输入是release的输入而不是debug输入。debug输入都带有d.lib。
NEro TIMberlake 2019-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
请问,那需要运行什么代码吗?
AlbertS 2019-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
先新建一个空的工程,然后去掉预编译头,来检验一下你设置的对不对

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧