Katalon-录制回放打开浏览器错误问题

heipi1010 2019-03-05 05:59:38
最近想要研究一下Katalon,安装完刚试一下Web的录制回放就遇到了问题,报错如下:
Test Cases/Version1 FAILED because (of) Unable to navigate to ‘http://www.google.com’ (Root cause: com.kms.katalon.core.webui.exception.BrowserNotOpenedException: Browser is not opened
Build info: version: ‘3.7.1’, revision: ‘8a0099a’, time: ‘2017-11-06T21:07:36.161Z’
System info: host: ‘Williams-MacBook-Pro.local’, ip: ‘XXX.XXX.X.X’, os.name: ‘Mac OS X’, os.arch: ‘x86_64’, os.version: ‘10.12.6’, java.version: ‘1.8.0_102’
Driver info: driver.version: unknown)
网上搜索了好多,因katalon 资料太少了,一直解决不了,后来发现其实很简单,将打开浏览器的命令换了一下,就解决了。或许不是根本解决办法,亲们参考一下,如发现更好的解决办法请务必留言告知,谢谢!

解决办法:将“NavigatetoUrl”改为“OpenBrowser”.
...全文
485 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
thewei2088 2019-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,刚才发错地方了,但是我没有找到删除按钮。。。。
thewei2088 2019-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这样的问题,我的是录制可以,录制明明是可以的,为什么回放不行呢?我想了很久很久没有想通啊。用了好几个浏览器,最新版都不行啊,后来我认认真真看了一下报错的日志,哎呀,我的天啊,又是这种低级错误,发现中间有一段乱码,突然想起老师不是经常说过吗?不要把软件放在带有中文的路径上。。。。。。凡是安装的软件都要英文路径,因为计算机是外国人先做出来的,谁让我们国家落后呢。。。。

10,607

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧