求助 cmake编译Dlib库报错

taozhiyaoyao12345 2019-03-06 04:37:53




Scanning dependencies of target dlib
[ 0%] Building CXX object CMakeFiles/dlib.dir/base64/base64_kernel_1.cpp.obj
In file included from /usr/local/arm/dlib-19.4/dlib/base64/base64_kernel_1.h:6,
from /usr/local/arm/dlib-19.4/dlib/base64/base64_kernel_1.cpp:6:
/usr/local/arm/dlib-19.4/dlib/base64/../algs.h:313: error: expected constructor, destructor, or type conversion before 'bool'
/usr/local/arm/dlib-19.4/dlib/base64/../algs.h:324: error: expected constructor, destructor, or type conversion before 'bool'
/usr/local/arm/dlib-19.4/dlib/base64/../algs.h:335: error: expected constructor, destructor, or type conversion before 'bool'
/usr/local/arm/dlib-19.4/dlib/base64/../algs.h:346: error: expected constructor, destructor, or type conversion before 'bool'
make[2]: *** [CMakeFiles/dlib.dir/base64/base64_kernel_1.cpp.obj] Error 1
make[1]: *** [CMakeFiles/dlib.dir/all] Error 2
make: *** [all] Error 2
root@ubuntu:/usr/local/arm/dlib-19.4/build#
...全文
496 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LubinLew 2019-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
需要将gcc升级到 4.8及以后的版本来支持C++11特性

23,121

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Linux/Unix社区 应用程序开发区
社区管理员
  • 应用程序开发区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧