HBuilder在.html文件里提示代码块,在.css里边不提示,为什么呢?

Tony_Mr庞 2019-03-06 09:43:55
新手学习 HBuilder在.html文件里提示代码块,然后在新建的.css里边不提示,为什么呢?
...全文
1051 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
舜岳 2019-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
link引入了css吗
usecf 2019-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
css里面你双击相应的左花括号会提示代码库的 默认就选中了,不知道你说的是不是这个
HBuilderX 中文版是由国内 DCloud(数字天堂)推出的一款支持 HTML5 的 Web 开发 IDE。HBuilderX 的编写用到了 Java、C、Web 和 Ruby。HBuilderX 本身主体是由 Java 编写,它基于 Eclipse,所以顺其自然地兼容了 Eclipse 的插件。快,是 HBuilderX 的最大优势,通过完整的语法提示和代码输入法、代码块等,大幅提升 HTML、JS、CSS 的开发效率。 免费 Web 应用程序开发工具 HBuilderX 中文版免费 Web 应用程序开发工具 HBuilderX 中文版 HBuilder X 功能特色: 轻巧、极速 10M的绿色发行包。 C++架构,启动速度、大文档打开速度、 编码提示,都极速响应。 强大的语法提示 一流的ast语法分析能力, 语法提示精准、全面、细致, 转到定义、重构完善 专为vue打造 提供比其他工具更优秀的vue支持 大幅提升你的vue开发效率 清爽护眼 界面清爽简洁,绿柔主题经过科学的脑疲劳测试, 最适合人眼长期观看的主题界面。 保护手腕,减缓鼠标手。 高效极客操作 HBuilderX对字处理提供了更崇高的支持。 更强大的多光标、智能双击、选区管理… 让文字处理的效率大幅提升。 比如你可以简单的选中想要处理的多端 文字区块,方便的同时注释掉不同行的 一对tag或if块首尾行。 markdown优先 HX是唯一一个新建文件默认类型是markdown的 编辑器,也是对md支持最强的编辑器,你甚至可 以直接粘贴表格、图片进来。 对于技术人员,我们强烈建议你以后不要使用记事 本了,用markdown来替代txt。

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧