Css新生...求助...

茜茜i 2019-03-07 09:56:04
最下边的首页那一行怎么写代码? 求求你们了
...全文
1926 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
自渡96 2019-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你截图,这怎么看
風灬雲 2019-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
只有颜色不一样,其他的都一样,就在第一行加个class,写上颜色属性= =
Little-hobby 2019-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
使用li标签!你即然刚开始接触Css还是先不要学习框架的好,把基础打牢!
CSvincentDN 2019-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个看不清楚呀。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
在下小白,但是认为在这里请教问题应该有请教的样子,你这样很不尊重这里的大神
xiaoxiangqing 2019-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看得不是很清楚
xl_upup 2019-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
大兄弟,能截图就不要拍照,拍照兴趣减一半
m0_37628392 2019-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你能看清吗?我怀疑我们瞎了
离别化成光 2019-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
截图啊,老哥,不要怕照
mfigods 2019-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
会写了吗,不会我教你
旺旺 SEVEN 2019-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
画质感人,我的米酒表示完全看不清楚
A.I. 2019-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你看你的图看得清吗
sunjuanlilei 2019-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看不清楚,能不能拍清楚一点呦
萌傀儡 2019-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
画质弄好点,看不清......
weixin_42652603 2019-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
画质感人.实在看不清
yujiaifusen 2019-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
画质感人啊,拍清楚点
咕嘿嘿poi 2019-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<body>
<style type="text/css">
li{ float:left; display:block; text-decoration:none; width:80px; height:30px; font-size:15px; line-height:30px; text-align:center;}
.s01{ background:#F30 !important}
</style>
<div>
<ul>
<li class="s01">首 页</li>
<li>第一页</li>
<li>第二页</li>
<li>第三页</li>
<li>第四页</li>
<li>第五页</li>
<li>末 页</li>
</ul>
</div>
</body>

不知道是不是你想要的
茜茜i 2019-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
妈耶 没注意看.....这画质.....
  • 打赏
  • 举报
回复
翻页使用Bootstrap,有现成的
anlu0830 2019-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
从拍一个啊,这也太难看清了
加载更多回复(3)

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧