Apache Cxf 跳过https的安全验证

ClareTung 2019-03-08 02:50:20
以下方式怎么跳过https安全验证?
Caused by: sun.security.provider.certpath.SunCertPathBuilderException: unable to find valid certification path to requested target

cxf的使用方式:

<jaxrs:client
id="hdpos-connector.ts.rs.service.nCardService"
address="https://172.11.17.23:8834"
serviceClass="com.iponkan.connector.ts.rs.in.ncard.RsNCardService">
<jaxrs:providers>
<ref bean="tsJsonProvider" />
</jaxrs:providers>
<jaxrs:inInterceptors>
<bean class="org.apache.cxf.interceptor.LoggingInInterceptor" />
</jaxrs:inInterceptors>
<jaxrs:outInterceptors>
<bean
class="org.apache.cxf.interceptor.LoggingOutInterceptor" />
<bean class="com.iponkan.orchid.trace.cxf.TraceOutInterceptor" />
</jaxrs:outInterceptors>
</jaxrs:client>


java代码:

@Path("ncard/v1")
@Consumes(MediaType.APPLICATION_JSON)
@Produces(MediaType.APPLICATION_JSON)
public interface RsNCardService {
public static final String BEANID = "iponakan-connector.ts.rs.service.nCardService";

@POST
@Path("login")
RsLoginResult login(@QueryParam(value = "username") String username,
@QueryParam(value = "password") String password);

@POST
@Path("ppc/mbr/cardNums")
RsMbrResult queryCardNums(@QueryParam(value = "accountCode") String accountCode,
@QueryParam(value = "accountType") Integer accountType,
@QueryParam(value = "storeCode") String storeCode, @HeaderParam("x-auth-token") String token);
}
...全文
1053 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
正经人人人 2021-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复

作者还在吗,请教下怎么用

ClareTung 2019-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
解决方法:https://blog.csdn.net/qq_36135928/article/details/88600034
ClareTung 2019-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 tianfang 的回复:
你要做什么?

server是谁的?是你后半部的代码吗?证书是正式的吗还是自签名?

客户端跳过验证?
Server是其他团队开发的,我作为客户端现在要访问他提供的接口,现在不管证书的问题,就是请求时绕过证书验证。
ClareTung 2019-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Server是其他团队开发的,我作为客户端现在要访问他提供的接口,现在不管证书的问题,就是请求时绕过证书验证。
tianfang 2019-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你要做什么? server是谁的?是你后半部的代码吗?证书是正式的吗还是自签名? 客户端跳过验证?

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧