asp.net core 网站多皮肤问题

修改一下昵称 2019-03-11 04:48:55
目前网站用的layout加载不同的样式,如下图:


现在有个问题,有一些Code是没有对应的cshtml的文件的,这样会报错,如下图:


现在我想让这些报错的加载一个默认的cshtml,我不想去更改每个文件,能否在一个地方全局判断去更改Layout?
...全文
300 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
紫魂一号 2019-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
(ViewBag.Code == "" || ViewBag.Code == null ? "default" :ViewBag.Code ) + ".chtml"
秋的红果实 2019-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不要等到捕捉到exception才设置,那影响执行效率
秋的红果实 2019-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在controller里面,更改ViewBag.Code的内容即可 假设“加载一个默认的cshtml”是default.cshtml

if(...)
{}
else
{
    ViewBag.Code="default";
}
在视图那最好不要动
修改一下昵称 2019-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
也就是在 InvalidOperationException 异常前做相应的设置
SpaceBuilder v2.3+SP1源码 SpaceBuilder是一款基于asp.net业内领先的Web2.0社区平台。结合博客、相册、文件、迷你博客、论坛、活动、圈子、资讯等应用模块,可以快速的搭建具有SNS特征的在线社区。借助SpaceBuilder平台的服务(用户、朋友、私信、邀请、权限、审核、隐私、积分、通知、动态、标签、分类、附件…),二次开发者可以快速的增加新的应用模块或者对现有的应用模块进行修改。SpaceBuilder采用世界领先的技术体系架构、优异的缓存技术、基于Lucene的全文检索技术,可以承载千万级的数据,并提供良好的安全性及用户体验,表现层采用asp.net mvc及jQuery开发,是迄今为止基于asp.net技术领域最强大的社会化社区产品。   SpaceBuilder v2.3 面向高端重新优化并新增投票、分享两个应用模块   SpaceBuilder v2.3根据多个客户千万级站点的考验并结合性能测试数据,为了应对大数据量高并发站点对底层重新做了优化,使SpaceBuilder可以更好的实现分布式部署,为面向高端做好了准备。本次优化主要体现在以下几个方面:   1.实现数据库读写分离,便于部署多台数据库服务器实现数据库负载均衡;   2.针对所有数据库查询语句进行优化,重写数据分页的存储过程,为大数据量及超大数据库做好准备;   3.缓存设计为Provider模式,可以很方便的替换成分布式缓存;重新设计缓存职能及缓存策略,提高缓存使用效率,降低内存占用率;   4.重新检查附件与全文检索的索引文件,确保所有附件及索引文件可以独立放置到多台文件服务器中。   这次优化不仅可以使SpaceBuilder轻松的部署到几十台服务器,而且对于用单台服务器部署SpaceBuilder的站点也同样可以明显感觉到页面响应速度的提升及内存占用的减少。 本次补丁只适用于v2.3正式版,解决的问题如下: 1.修复IE6下模式框自动变大问题 SpaceBuilder/Web/Utility/jquery/plugin/jquery.nyroModal-1.5.2.js 2.解决IE下幻灯片切换至第二张后,就不再切换问题 SpaceBuilder/Web/Themes/Channels/Default/Controls/Photos/RecommendPhotoSlideBlock.ascx SpaceBuilder/Web/Themes/Channels/Default/Controls/News/ListNewsSildeBlock.ascx SpaceBuilder/Web/Themes/SharedStyles/common.css SpaceBuilder/Web/Utility/jquery/plugin/jquery.slideshow.lite-0.5.3.js 3.修复编辑内容时,编辑器滚动条自动跳至顶部问题 SpaceBuilder\Web\Utility\jquery\plugin\jquery.validate-1.5.5.js 4.修复Email问题 SpaceBuilder.Core/Framework/Configuration/SiteSettings.cs Service/Service/Email/Emails.cs Themes/Manages/Default/Pages/Settings/ManageSiteSetting.aspx Common.Web/Controllers/ManageSettingsController.cs 5.修复验证码 SpaceBuilder.Core\Utility\VerificationCode\VerificationCodeManager.cs SpaceBuilder.Core\framework\Globals.cs SpaceBuilder\Common.Web\Handlers\VerifyCodeHttpHandler.cs SpaceBuilder\Common.Web\Web\Html\SPBHtmlHelper.VerificationCode.cs 6.解决圈子话题可以在论坛中恶意构造显示的问题 Forum.Web\Controllers\ForumController.cs Web\Themes\Channels\Default\Pages\Forums\Search.aspx Forum.Web\SearchSupport\ForumSearchManager.cs Common.Web\SearchSupport\PostSearchItem.cs Common.Web\SearchSupport\PostIndexFields.cs Common.Web\SearchSupport\PostSearchManager.cs 7.复资讯标签ie下乱码问题 Controllers\ChannelNewsController.cs Themes\Channels\Default\Controls\News\TagMapBlock.ascx Themes\Channels\Default\Pages\News\TagMap.aspx 8.修复字典类型多线程问题:"已添加了具有相同键的项。 SpaceBuilder.Core/Framework/Common/User/UserID2UserNameDictionary.cs 9.修复ApplicationTag获取时报错 SpaceBuilder.Core/Service/SqlProvider/SqlApplicationTagDataProvider.cs 10.解决分享标签的问题:中文标签在英文服务器上无效 SpaceBuilder.Share.dll 11.修复了站点首页友情链接被禁用时依然显示问题 SpaceBuilder.Core/Service/SqlProvider/SqlSiteLinkDataProvider.cs 12.修改开心皮肤下面我的朋友分页报错 SpaceBuilder/Web/Themes/UserDomains/Kaixin/Pages/Friends/Home.aspx 13.修复IE下开心皮肤中的我的首页,发布迷你博客有js错误 SpaceBuilder/Web/Themes/UserDomains/Kaixin/Controls/MiniBlogs/ShowMiniBlog.ascx 14.修复第一次读取共同好友的时报错 SpaceBuilder.Core/Service/Friend/Friends.cs 15.修改读取共同好友的时获取的用户id SpaceBuilder/Web/Themes/UserDomains/Default/Controls/Friends/ListMutualFriends.ascx 16.解决空间圈子下可能出现论坛板块组的BUG Club\SqlProviders\SqlClubDataProvider.cs 17.修改分享活动的时候取得活动缩略图地址不对 SpaceBuilder/Web/Themes/Channels/Default/Controls/Events/EventAction.ascx 18.修改后台读取个人用户、企业用户的分页数据不正确 SpaceBuilder.Core/Framework/SqlProvider/SqlUserDataProvider.cs 19.修改编辑时删除推荐类型出现的乱码问题(对itemName参数添加了WebUtils.UrlEncode()方法) SpaceBuilder/Web/Themes/Channels/Default/Controls/RecommendItem.ascx 20.修改分享浏览数一直不变 SpaceBuilder/Web/Themes/UserDomains/Default/Pages/Shares/ShowUserShareThread.aspx SpaceBuilder/Web/Themes/Channels/Default/Pages/Shares/ShowShareThread.aspx 21.解决迷你博客动态图标超过5个第六个显示不了 MiniBlog.Web\Modules\DisposeActivityForMiniBlog.cs 22.修复六间房视频能自动播放 SpaceBuilder/Share.Web/SiteHtmlParsers/SixRoomHtmlParser.cs 23.修改了激动网视频url的正则表达式 SpaceBuilder/Web/SpaceBuilder.config 24.修改优酷专辑视频的播放器地址和缩略图不能解析 SpaceBuilder/Share.Web/SiteHtmlParsers/YoukuPlayListHtmlParser.cs 25.修改新浪视频分享的正则表达式 SpaceBuilder/Web/SpaceBuilder.config 26.修改新浪视频分享的正则表达式,需要手动修改配置文件,补丁包中有说明 SpaceBuilder/Share.Web/SiteHtmlParsers/SinaHtmlParser.cs 27.修改了点击站点分享页面点击分享视频地址链接连接到站内分享视频的详细显示页面 SpaceBuilder/Web/Themes/Channels/Default/Controls/Shares/ListShareThreads.ascx SpaceBuilder/Web/Themes/UserDomains/Default/Controls/Shares/ListUserShareThreads.ascx 28.为分享网址的详细页面添加编辑和删除功能 SpaceBuilder/Web/Themes/UserDomains/Default/Pages/Shares/ShowShareLink.aspx SpaceBuilder/Web/Themes/Channels/Default/Pages/Shares/ShowShareLink.aspx 29.修复发布问答设为匿名动态也提示有 Reward.Web\Modules\DisposeActivityForReward.cs 30.问答回复的时候上传图片然后采纳 页面布局会出现错误 Web\Themes\Channels\Default\Controls\Reward\BestAnswer.ascx 31删除文件后加载页面不正确 File.Web\Handlers\UploadFilesHandler.cs Themes\UserDomains\Default\Pages\Files\SummaryFilesByUserTag.aspx Themes\UserDomains\Default\Pages\Files\SummaryFilesByCategory.aspx SpaceBuilder\File.Web\Controllers\FileController.cs 32.修复我的文件中点击文件夹管理中的文件夹名字 弹出找不到文件页面 Themes\UserDomains\Default\Pages\Files\ManageFileCategories.aspx 33.解决圈子首页的圈友分享中“查看”链接,如果用户名中包含中文,则链接地址是错的。 Web\Themes\Channels\Default\Controls\Clubs\ShareToMyClubs.ascx 34.解决后台圈子留言 点击进去 不是根据未审核选择的 Club.Web\Controllers\ManageClubController.cs 35.对ShareDialog方法的参数contentAuthor添加了WebUtils.UrlEncode方法 SpaceBuilder/Share.Web/SiteUrlsExtensions.cs 36.修改后台推荐页面,编辑完推荐信息后页面没有信息 SpaceBuilder/Web/Themes/Manages/Default/Controls/Recommends/ManageRecommendedItems.ascx 37.修改频道相册排行显示的个数 SpaceBuilder/Web/Themes/Channels/Default/Pages/Photos/GalleryRanks.aspx 38.更新档案页,增加显示UserID SpaceBuilder/Web/Themes/UserDomains/Default/Pages/Settings/PersonUsers/EditProfile.aspx 39.修改后台管理分享评论页排序方式为倒序 SpaceBuilder.Share.dll 40.修改后台管理投票评论页排序方式为倒序 SpaceBuilder.Vote.dll 41.后台查看资讯评论,改为倒序 SpaceBuilder.Core\News\SqlProviders\SqlNewsDataProvider.cs 42.修复首页最新活动模块开始时间排序问题 SpaceBuilder.Core/Event/EventThreads.cs 43.修复了截字时出现二个… SpaceBuilder/Common.Web/Web/BreadCrumb.cs 44.修复没有内容不显示该内容模块 SpaceBuilder/Web/Themes/Channels/Default/Controls/Shares/ListThumbnailShareThreadsBlock.ascx 45.修复开心皮肤下的空间左侧导航,登录用户点击其他用户的资讯导航时,报没有管理权限问题 Web/Themes/UserDomains/Kaixin/Controls/PersonUsers/ApplicationMenu.ascx 46.修复在IE下点击主题标签,跳转至搜索主题页,标签显示乱码问题 Web/Themes/Channels/Default/Pages/Forums/ShowForumThread.aspx 47.为资讯幻灯片加入链接 Web/Themes/Channels/Default/Controls/News/ListNewsSildeBlock.ascx 48.修复幻灯片问题 Web/Themes/Channels/Default/Controls/Blogs/ListStickyBlogThreads.ascx Web/Themes/Channels/Default/Pages/Photos/Home.aspx Blog.Web/Controllers/ChannelBlogController.cs Web/Themes/Channels/Default/Controls/Photos/RecommendPhotoSlideBlock.ascx Web/Themes/Channels/Default/Controls/Blogs/ListStickyBlogThreads.ascx Blog.Web/Controllers/ChannelBlogController.cs Web/Themes/Channels/Default/Appearances/Default/style.css Web/Themes/SharedStyles/common.css
.net环境下ckeditor与ckfinder学习笔记 ckeditor 3.0.1学习笔记 一.ckeditor 3.0.1精简 精简前:4.52M 精简后:853K 1.删除_samples和_source文件夹,分别为示例文件和未压缩源程序 2.删除lang文件夹下除zh-cn.js,en.js下的所有语言文件.根据需要删除 3.删除根目录下的changes.html(更新列表),install.html(安装指向),license.html(使用许可). 4.删除skins目录下不需要的皮肤.我一般用V2(简单.朴素) //如果只保留V2则必须在config.js中指定皮肤 二.ckeditor 3.0.1相关文件配置路径 1./ckeditor.js 核心文件,调用需加载 2./config.js 配置文件,参数配置均在此完成 3./plugins/smiley/images 表情符号. 三.ckeditor应用(.net环境) 1.引用js脚本 <script type="text/javascript" src="ckeditor/ckeditor.js"> <script type="text/javascript">CKEDITOR.replace('TextBox1')core/lang目录下除en.js,zh-cn.js的所有语言文件(根据条件删除) 二.ckfinder配置 1.复制/bin目录下的ckfinder.dll文件至站点bin目录 2.复制ckfinder目录至站点根目录下(可另选择路径) 三.ckfinder应用 1.与ckeditor集成,详情见官方文档,官方文档是加载修改,我用的方法是全局修改. 具体操作方法如下:修改ckeditor目录下的config.js文件,添加: config.filebrowserBrowseUrl = '/ckfinder/ckfinder.html'; config.filebrowserImageBrowseUrl = '/ckfinder/ckfinder.html?Type=Images'; config.filebrowserFlashBrowseUrl = '/ckfinder/ckfinder.html?Type=Flash'; config.filebrowserUploadUrl = '/ckfinder/core/connector/aspx/connector.aspx?command=QuickUpload&type=Files'; config.filebrowserImageUploadUrl = '/ckfinder/core/connector/aspx/connector.aspx?command=QuickUpload&type=Images'; config.filebrowserFlashUploadUrl = '/ckfinder/core/connector/aspx/connector.aspx?command=QuickUpload&type=Flash'; config.filebrowserWindowWidth = '800'; config.filebrowserWindowHeight = '500'; 以上URL值需要根据你ckfinder路径的不同而不同, 2.单独应用 3.破解: 打开core/js下的两个ckfinder_ie.js和ckfinder_gecko.js文件.查找字符串"en.call(window,qo);"将其注释即可 ----------------------------------------------- 上传路径地址修改 1. 打开 " \ckfinder\config.ascx ",为SetConfig方法中的 BaseUrl 指定默认路径,如: // 以userfiles 为默认路径,其目录下会自动生成images、flash等子目录。 BaseUrl = " ~/ckfinder/userfiles/"; // NOTE:注意“ ~/ ”。 详细出处参考:http://www.jb51.net/article/21907.htm 2、设置生成缩略图 引用内容 Thumbnails.Url = BaseUrl + "_thumbs/"; Thumbnails.Dir = ""; Thumbnails.Enabled = true; Thumbnails.MaxWidth = 100; Thumbnails.MaxHeight = 100; Thumbnails.Quality = 80;

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧