谁知道这个JS是用的什么加密该如何解密

我是个渣渣 2019-03-12 03:01:54
由于JS太长就粘贴出来一段

_a=_0x17c2[0],_b=_0x17c2[1],_c=_0x17c2[2],_d=_0x17c2[3],_e=_0x17c2[4],_f=_0x17c2[5],_g=_0x17c2[6],_h=_0x17c2[7],_i=_0x17c2[8],_j=_0x17c2[9],fed=(_fed={},_defineProperty(_fed,_c[123]+_f[304]+_e[90]+_a[57]+_b[201]+_f[304],(_ref2={},_defineProperty(_ref2,_j[51]+_j[302]+_g[65]+_i[300],function(){fed[_g[83]+_d[247]+_b[117]+_h[235]+_b[201]+_h[151]][_j[241]+_i[235]+_a[236]+_i[64]+_b[264]](),fed[_a[255]+_e[74]+_g[204]+_g[178]+_g[288]+_j[241]][_d[25]+_g[274]+_i[89]+_f[60]](),0!=vfed[_a[76]+_b[117]+_i[317]]&&vfed[_e[164]+_d[52]+_j[184]]!=location[_f[273]+_g[178]+_a[235]+_f[60]]&&fed[_e[266]+_b[296]+_a[80]+_c[20]+_a[236]+_d[247]][_d[192]+_g[178]+_f[307]+_j[51]+_e[10]+_g[303]]()&&(location[_d[278]+_d[149]+_j[276]+_j[248]]=location[_f[273]+_f[259]+_f[100]+_j[248]][_a[255]+_h[204]+_b[171]+_d[247]+_b[201]+_b[203]+_e[74]](location[_h[266]+_b[117]+_c[161]+_j[307]],vfed[_c[188]+_g[284]+_e[43]]));$(document)[_i[16]+_g[274]](_g[204]+_a[101]+_i[89]+_b[203]+_f[44],_j[194]+_a[276]+_c[244]+_h[164]+_a[150]+_f[297]+_g[284]+_j[242]+_g[127]+_d[292]+_f[9]+_i[170]+_i[84]+_g[207],function(){$(this)[_a[306]+_d[52]+_f[259]+_j[276]+_g[274]+_a[168]]()[_f[259]+_i[48]+_a[76]+_c[146]+_h[217]+_g[303]]()}),$(_i[222]+_d[181]+_g[303]+_f[121]+_d[292]+_e[164]+_d[10]+_g[303]+_f[44]+_c[181]+_d[257]+_i[235]+_e[281]+_e[141])[_c[285]+_g[62]+_c[318]+_j[234]+_h[106]](function(){$(_i[222]+_e[69]+_d[10]+_g[188]+_a[150]+_a[78]+_a[63]+_a[63]+_d[264]+_h[230]+_d[257]+_i[235]+_a[317]+_g[207])[_a[255]+_i[48]+_e[51]+_c[146]+_h[217]+_a[63]+_i[71]+_e[10]+_g[284]+_j[162]+_f[288]](_f[71]+_a[63]+_d[293]+_c[181]+_d[211]+_h[204]+_a[205]+_i[300]+_i[213]+_a[132]+_i[235]+_h[204]+_d[10]+_f[314]),$(this)[_e[20]+_a[142]+_b[71]+_f[240]+_c[294]+_h[309]+_j[162]+_h[212]](_e[69]+_j[276]+_e[219]+_c[181]+_g[127]+_h[204]+_e[280]+_g[127]+_c[181]+_a[132]+_i[235]+_c[244]+_e[74]+_f[314]),$[_h[271]+_j[276]+_j[307]]($(_a[187]+_g[236]+_b[193]+_b[71]+_f[40]+_d[164]+_a[63]+_e[74]+_a[253]+_d[292]+_h[266]+_a[255]+_c[244]+_d[181])[_b[201]+_d[211]+_b[173]+_j[242]](_g[188]+_g[284]+_h[209]+_b[201]+_i[213]+_i[64]+_a[63]+_c[244]+_j[176])+(_f[147]+_h[74]+_h[204]+_f[100]+_h[106]+_c[78])+$(this)[_i[300]+_e[74]+_d[268]+_j[307]]()[_g[288]+_e[74]+_a[306]+_a[101]+_e[20]+_a[294]+_g[303]](_a[269],_0x17c2[10])+(_f[274]+_d[29]+_c[173]+_b[310]+_i[264]+_g[68])+$(_g[290]+_c[254]+_b[193]+_a[142]+_g[212]+_g[164]+_g[303]+_h[204]+_f[44]+_g[212]+_a[287]+_a[255]+_b[193]+_e[69])[_f[9]+_e[209]+_c[230]+_g[288]](_c[215]+_c[186]+_j[307]+_b[201]+_g[212]+_f[314]+_b[301]+_e[51]+_g[207]),function(g){$(_a[187]+_e[69]+_d[10]+_i[170]+_c[181]+_i[64]+_j[276]+_f[100]+_j[176]+_d[292]+_h[235]+_e[90]+_b[251]+_b[264])[_j[192]+_d[211]+_c[145]+_i[124]](g)})}),$(_j[194]+_d[181]+_b[193]+_j[241]+_f[40]+_a[306]+_f[9]+_h[271]+_b[193]+_h[230]+_d[75]+_c[173]+_g[278]+_a[306])[_f[168]+_c[294]+_f[41]+_j[234]+_b[25]](function(){var g=$(this)[_a[236]+_j[307]+_i[300]+_j[242]](_d[293]+_f[9]+_e[209]+_h[309]+_b[308]+_b[264]+_c[299]),k=parseInt($(_g[290]+_d[181]+_c[244]+_e[219]+_c[181]+_e[43]+_f[9]+_d[193]+_a[63]+_i[213]+_i[89]+_c[115]+_f[71]+_d[172]+_e[66]+_h[264]+_j[302]+_b[171]+_b[301]+_e[209])[_j[216]+_a[236]+_d[247]]());return 0<k&&k<=parseInt($(this)[_b[201]+_b[173]+_b[173]+_a[255]](_h[164]+_c[186]+_b[173]+_g[284]+_f[40]+_i[300]+_a[80]+_f[60]+_d[52]+_f[304]))&&(location[_g[309]+_i[235]+_j[276]+_c[254]]=$(this)[_a[236]+_g[127]+_i[300]+_f[259]](_c[215]+_f[9]+_g[127]+_h[309]+_i[213]+_j[75]+_h[219]+_b[296])[_a[255]+_j[276]+_e[43]+_a[101]+_b[201]+_i[166]+_h[204]](g+(_a[72]+_h[77]+_e[146]+_f[20]+_g[300]+_j[113]+_c[39]+_h[127]),g+k)[_a[255]+_b[193]+_e[43]+_i[124]+_h[309]+_d[185]+_j[276]](_c[275]+_i[211]+_b[295]+_e[259]+_g[300]+_a[33]+_c[39]+_a[194],k)),!1})}),_defineProperty(_ref2,_b[201]+_f[121]+_g[188]+_a[235],function(e){$(_c[313]+_e[69]+_d[10]+_e[219]+_b[308]+_g[321]+_f[9]+_c[272]+_e[209]+_c[181]+_c[145]+_b[201]+_a[235]+_i[45])[_j[242]+_j[276]+_j[195]+_b[117]+_d[311]+_g[303]](),$(e)[_j[70]+_b[171]+_c[299]+_d[10]+_j[302]+_e[219]](_c[315]+_h[164]+_f[41]+_b[284]+_e[66]+_i[166]+_f[304]+_a[236]+_h[212]+_i[264]+_h[48]+_e[260]+_e[69]+_b[193]+_a[142]+_b[308]+_g[321]+_i[41]+_f[259]+_i[300]+_a[150]+_e[51]+_a[236]+_f[288]+_d[264]+_g[2]+_h[283]+_a[63]+_a[142]+_d[292]+_b[48]+_d[52]+_e[316]+_c[67]+_h[230]+_a[236]+_c[161]+_j[192]+_d[10]+_i[88]+_e[66]+_f[71]+_c[244]+_d[293]+_j[226]+_d[278]+_f[41]+_b[71]+_a[63]+_j[226]+_f[288]+_j[195]+_d[80]+_e[69]+_j[276]+_c[215]+_e[39]+_b[264]+_c[171]+_g[178]+_a[78]+_e[260]+_c[226]+_a[262]+_j[140]+_b[71]+_e[269]+_j[216]+_i[167]),$(_b[169]+_i[97]+_e[74]+_g[188]+_g[212]+_g[321]+_c[294]+_i[41]+_g[210]+_a[150]+_g[65]+_i[97]+_b[5]+_d[52]+_i[206]+_d[10])[_d[52]+_c[215]+_e[219]+_g[89]+_f[304]+_j[70]+_j[162]+_b[264]](_a[276]+_e[74]+_i[170]+_d[292]+_e[43]+_c[186]+_h[219]+_b[173]+_b[308]+_f[304]+_e[74]+_b[82]+_h[209])}),_defineProperty(_ref2,_d[293]+_g[303]+_e[10]+_c[161],function(e){$(e)[_d[149]+_f[100]+_g[278]+_j[48]+_e[303]+_g[303]](),$(_j[194]+_b[82]+_d[10]+_a[142]+_a[150]+_j[184]+_c[294]+_h[309]+_h[153]+_a[150]+_d[25]+_c[254]+_f[259]+_e[20]+_j[195]+_b[193])[_e[310]+_g[303]+_j[195]+_j[48]+_g[82]+_a[63]+_c[206]+_g[62]+_e[20]+_g[207]+_i[264]](_f[71]+_f[100]+_c[215]+_a[150]+_d[83]+_j[70]+_g[288]+_c[230]+_a[150]+_d[247]+_i[48]+_d[181]+_d[211])}),_defineProperty(_ref2,_g[293]+_d[207]+_e[74]+_d[149],function(e){$(_j[194]+_j[248]+_b[193]+_i[170]+_i[213]+_g[321]+_h[309]+_g[288]+_h[209]+_g[212]+_e[44]+_h[204]+_d[25]+_f[50]+_g[309]+_f[60])[_f[273]+_e[74]+_f[41]+_h[271]+_a[287]+_j[307]]($(_e[234]+_e[69]+_a[63]+_f[121]+_f[40]+_a[306]+_a[236]+_b[5]+_j[307]+_i[213]+_b[97]+_a[63]+_f[41]+_a[132]+_c[171]+_c[230])[_j[192]+_b[193]+_e[269]+_h[271]+_h[266]+_i[300]]()),fed[_e[316]+_a[80]+_f[238]+_c[67]+_h[264]+_e[74]][_f[50]+_b[193]+_c[230]](_h[73]+_b[264]+_c[244]+_h[219]+_e[169]+_c[318]+_g[188])!=void 0&&fed[_c[285]+_e[90]+_b[117]+_d[264]+_j[51]+_h[204]][_e[266]+_d[10]+_c[230]](_f[108]+_g[207]+_i[48]+_d[149]+_c[24]+_c[318]+_h[164])!=_0x17c2[10]&&($(_c[313]+_j[248]+_e[74]+_i[170]+_j[226]+_b[213]+_c[186]+_d[311]+_d[207]+_g[212]+_f[304]+_f[238]+_e[266]+_f[41]+_h[303])[_b[201]+_c[215]+_d[293]+_f[240]+_a[101]+_i[41]+_h[212]+_a[235]](_a[276]+_f[100]+_i[170]+_g[212]+_j[302]+_i[41]+_b[284]+_e[141]+_e[39]+_c[173]+_f[288]+_f[100]+_f[259]+_h[4]+_e[69]+_c[244]+_c[215]+_i[213]+_j[276]+_a[143]+_d[10]+_h[303]+_a[168])[_d[149]+_b[193]+_h[68]+_e[90]+_d[311]+_g[303]+_e[204]+_j[125]+_f[9]+_f[288]+_d[207]](_b[82]+_d[10]+_b[71]+_g[212]+_a[317]+_g[284]+_b[284]+_a[235]+_d[292]+_d[247]+_j[48]+_c[123]+_h[264]+_j[302])[_j[192]+_d[211]+_g[278]+_d[247]](_b[176]+_f[150]+_j[256]+_d[207]+_g[321]+_c[186]+_i[88]+_e[66]+_g[204]+_e[10]+_e[20]+_h[212]+_h[212]+_d[70]+_d[296]+_g[236]+_h[204]+_d[293]+_c[181]+_d[83]+_f[9]+_j[242]+_d[211]+_a[150]+_h[68]+_d[172]+_i[84]+_e[74]+_j[121]+_f[71]+_i[48]+_d[293]+_b[308]+_j[276]+_h[164]+_g[83]+_g[303]+_d[292]+_a[67]+_b[213]+_c[254]+_b[117]+_e[66]+_g[236]+_d[10]+_j[241]+_f[40]+_f[100]+_i[170]+_b[3]+_f[100]+_i[213]+_f[307]+_h[61]+_c[230]+_g[127]+_j[48]+_j[195]+_a[316]+_d[232]+_h[291]+_d[280]+_i[264]+_d[83]+_b[201]+_d[29]+_f[253]),$(e)[_a[168]+_h[204]+_c[172]+_j[307]](fed[_h[66]+_e[90]+_i[16]+_f[44]+_g[65]+_c[244]][_d[193]+_h[204]+_c[230]](_h[73]+_j[162]+_j[276]+_f[259]+_i[92]+_e[281]+_i[41]+_i[206]+_b[193])))}),_defineProperty(_ref2,_g[62]+_i[16]+_h[271]+_c[318]+_g[274],function(e){$(e)[_j[234]+_a[101]+_j[51]+_f[168]+_i[45]](function(){fed[_g[278]+_a[80]+_h[164]+_h[73]+_j[125]+_f[100]][_d[247]+_j[48]+_e[266]+_c[318]+_g[274]]()})}),_defineProperty(_ref2,_g[83]+_b[117]+_c[230]+_h[61]+_a[306],function(e,a){$(window)[_a[235]+_i[166]+_g[288]+_h[61]+_d[247]+_h[151]](function(){500<$(window)[_c[161]+_d[185]+_g[288]+_g[178]+_c[294]+_d[247]+_g[151]+_d[172]+_i[194]]()?$(e)[_j[70]+_f[121]+_i[170]+_h[14]+_d[247]+_a[236]+_j[162]+_g[207]](_g[236]+_j[276]+_e[219]+_h[230]+_e[303]+_c[318]+_h[212]+_e[269]+_c[20]+_b[296]+_a[63]):$(e)[_d[149]+_a[63]+_a[76]+_b[117]+_h[217]+_j[276]+_e[204]+_a[101]+_e[20]+_f[288]+_g[207]](_d[181]+_c[244]+_i[170]+_c[181]+_d[311]+_g[65]+_e[141]+_f[41]+_d[257]+_d[247]+_h[204])}),$(document)[_e[90]+_c[115]](_j[234]+_c[294]+_a[67]+_f[168]+_e[19],a,function(){$(_b[97]+_h[209]+_d[192]+_a[101]+_c[75]+_a[57]+_a[80]+_b[71]+_c[130])[_h[309]+_i[88]+_d[25]+_f[3]+_f[9]+_b[173]+_f[100]](_defineProperty({},_c[161]+_b[203]+_f[259]+_c[146]+_i[124]+_g[62]+_c[109]+_j[48]+_i[194],0),200)})}),_defineProperty(_ref2,_c[161]+_i[287]+_h[235]+_d[192]+_f[41]+_d[211],function(e,a){$(document)[_e[90]+_i[88]](_
...全文
231 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_42434031 2019-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该没办法把
我是个渣渣 2019-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 丰云的回复:
恰恰是后面那段决定了代码的加密逻辑。。。你却把他搞没了。。。
http://tv.803la.cn/template/vfed/asset/js/global.js 完整的连接帮忙看看,该如何还原、
我是个渣渣 2019-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 麦草CMS的回复:
js代码说好听点叫加密。说直白点,就是把代码中的 变量名 和某些可替代的变量值弄得不易阅读。真正做到加密了,浏览器也没那个解密功能,那时不可能的。有那个功夫做所谓的解密,早就自己模仿出同样的功能了。我没研究过所谓的加密。不过我想,代码中不可能留有加密的逻辑。
浏览器上打开也是这状态,主要里面含有后门代码打算看看有没有方法解密然后给移除了!!
麦草CMS 2019-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
js代码说好听点叫加密。说直白点,就是把代码中的 变量名 和某些可替代的变量值弄得不易阅读。真正做到加密了,浏览器也没那个解密功能,那时不可能的。有那个功夫做所谓的解密,早就自己模仿出同样的功能了。我没研究过所谓的加密。不过我想,代码中不可能留有加密的逻辑。
我是个渣渣 2019-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 丰云的回复:
恰恰是后面那段决定了代码的加密逻辑。。。你却把他搞没了。。。
贴不出来,太长了,过会我补充一下js连接吧
丰云 2019-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
恰恰是后面那段决定了代码的加密逻辑。。。你却把他搞没了。。。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧