vue 请求后台访问报错,跨域问题 Origin not allowed access。。。求大神指点,在线等!!!

一个程序猿cc 2019-03-12 10:10:18
:8080/#/SelectInsitution:1 Failed to load http://192.168.1.100:9001/*****: Response to preflight request doesn't pass access control check: No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'http://localhost:8080' is therefore not allowed access

...全文
2870 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_41944384 2021-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
java后台加这个就行
@CrossOrigin(origins = "*", maxAge = 3600)//跨域支持
一个程序猿cc 2019-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 yuanshujin77 的回复:
[quote=引用 3 楼 OUalen 的回复:] 问题已解决,是后台没有设置允许跨域。
请问后台如何设置跨域?是在oss服务器端设置吗,还是有直接在代码里面设置的? [/quote] 后台代码设置context.Response.Headers.Add("Access-Control-Allow-Origin", "*");
yuanshujin77 2019-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 OUalen 的回复:
问题已解决,是后台没有设置允许跨域。
请问后台如何设置跨域?是在oss服务器端设置吗,还是有直接在代码里面设置的?
orachow 2019-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
请问后台是如何设置允许跨域的??
一个程序猿cc 2019-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已解决,是后台没有设置允许跨域。
一个程序猿cc 2019-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 讨厌走开啦 的回复:
服务端允许你跨域请求才可以。
请问我这边怎么能测试出来服务端有没有允许请求跨域呢?因为跟后台同事说了,他说已经设置允许请求跨域了。
讨厌走开啦 2019-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
服务端允许你跨域请求才可以。
一个程序猿cc 2019-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是前端请求代码:(get,post,jsonp请求都是这个跨域问题,请问该如何设置请求header,百度了很多都没解决。。。) this.$http.post(this.apiUrl ,{params:{ AccessKeyId: "CAA13B", SecretAccessKey: "0x1A908FC3641930306D54B9B6584B17AA" }}).then((response) => { Toast(response.data); //this.$set('gridData', response.data) }).catch(function(response) { Toast(response); })
南风吹过去 2019-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
后台配置的允许跨域url规则 也许只是线上服务地址 没有配置你本机的地址。 再说 启动vue难道不是本地启nodejs吗?简单配置反向代理不会存在跨域问题的

87,909

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧