c#click事件调用方法

weixin_43564268 2019-03-12 04:55:27
c#click事件调用方法
...全文
955 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
threenewbee 2019-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
btnsend里面调用就是了 或者你要调用btnsend?那么btnsend.PerformClick()
  • 打赏
  • 举报
回复
光写这点也是没用, 你要到页面上面去 双击那个按钮他会生成一个事件,你在那里面调用你发消息的代码就行了。这是最简单的。

  • 打赏
  • 举报
回复
通常事件都是自动创建的,有三种方法,1双击按钮自动进入事件代码,2从属性栏选择控件的一种事件,3写出来的事件代码创建; 前2种就不说了,就第三种用写代码的来说,比如键入this.DoubleClick += new EventHandler(窗体双击);后窗体双击会出现色波兰线,此时鼠标移动到波兰线上在弹出的选择:方法存根(stub)(m);这样就可以了,如果用手写的写一个方法,那就要form1.designer.cs文件中添加事件,这是第4种创建事件的方法,一般不推荐这样麻烦的写法。
秋的红果实 2019-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
秋的红果实 2019-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复 2

private void btnsend_Click(object sender,EventArgs e)
{
    ClientSendMsg();

}
手工敲得,苦力活儿
liusa1997 2019-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 weixin_43564268 的回复:
我不知道怎么调用那个方法 我也是刚看c# 望赐教

首先不知道你什么叫怎么调用那个方法。如果你想点击按钮然后执行这个方法,那么只需要在这个btnsend_click里面书写代码即可。如果你是想在其他方法里面调用这个方法,更好办,直接把这个btnsend_click(sender,e);写进去就可以,其中sender、e都可以自定义。
  • 打赏
  • 举报
回复
不是双击自动出来的事件?没把问题描述明白,怎么帮都不知道,从何谈起。
weixin_43564268 2019-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知道怎么调用那个方法 我也是刚看c# 望赐教
  • 打赏
  • 举报
回复
什么问题?单击事件写需要的功能就是!

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧