关于vs下c++的问题

还没名字 2019-03-14 03:09:32
本人大一刚接触,萌新一个,写了一段但不能调试,不知道是为什么,实践课用教室的电脑vc++是正常的,请问怎么解决,自己重装了好几遍了
...全文
726 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
窝米逗佛~ 2019-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 还没名字 的回复:
[quote=引用 11 楼 潇潇-易水的回复:][quote=引用 10 楼 qq_43384171 的回复:]
vs要新创建一个工程

额,仔细一看,楼主说是萌新 ,, 这种情况 ...... 很可能哎
楼主 你建工程了没?[/quote]
…没有,解决了,感谢感谢[/quote]
结贴吧,骚年
还没名字 2019-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 蓝白云的回复:
有没有新建项目?如果你仅仅是打开一个源文件肯定是没法调试和运行的,需要新建立一个项目,然后添加该源文件。
好了,确实是没有建立项目,😂感谢
还没名字 2019-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 潇潇-易水的回复:
[quote=引用 10 楼 qq_43384171 的回复:]
vs要新创建一个工程

额,仔细一看,楼主说是萌新 ,, 这种情况 ...... 很可能哎
楼主 你建工程了没?[/quote] …没有,解决了,感谢感谢
梁福轩 2019-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
最后的return 0;对么?
窝米逗佛~ 2019-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 qq_43384171 的回复:
vs要新创建一个工程

额,仔细一看,楼主说是萌新 ,, 这种情况 ...... 很可能哎
楼主 你建工程了没?
若讷 2019-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
vs要新创建一个工程
长秋24 2019-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
估计你是没仔细学习vs的入门操作就着急着抄代码了。 1.对于vs写C+ +首先你需要新建一个项目,初学就用Win32控制台,就是运行完有个黑框输出那个。 2.建好项目之后再右键单机源文件,选择新建项,选择C++。名字后面一定要带.cpp 3.这些做完之后才可以去敲代码 4.C++和C语言不一样,应该是iostream而不是stdio.h 5.void定义的是没有返回值的函数,所以不需要写return0 6.看你函数主体部分是想有输出,所以就不要用void。 7.C++的输入是cin输出是cout 总结一句就是你这写的是C,还写的不规范。
还没名字 2019-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你没看错,那个我随便写的
@风轻云淡_ 2019-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
截图截大一点,整个页面都截一下
蓝白云 2019-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有新建项目?如果你仅仅是打开一个源文件肯定是没法调试和运行的,需要新建立一个项目,然后添加该源文件。
窝米逗佛~ 2019-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 还没名字 的回复:
[quote=引用 1 楼 潇潇-易水的回复:]安装过程中,一些其他的比如SQL Server没有默认安装,升级再把没有的软件安装上即可

我之前重装了好几次,基本把能点的勾都点了,能说具体点吗,头好大啊[/quote]
这。。。昨天直接给你粘贴的,, 要不这样 ,你看下你的安装目录是不是自定义了?整成中文目录了什么的;
不是的话不用自定义的 改用 默认安装试试
RGB- 2019-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是我看错了还是你的代码没有分号???
还没名字 2019-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 潇潇-易水的回复:
[quote=引用 2 楼 还没名字 的回复:]
[quote=引用 1 楼 潇潇-易水的回复:]安装过程中,一些其他的比如SQL Server没有默认安装,升级再把没有的软件安装上即可

我之前重装了好几次,基本把能点的勾都点了,能说具体点吗,头好大啊[/quote]
这。。。昨天直接给你粘贴的,, 要不这样 ,你看下你的安装目录是不是自定义了?整成中文目录了什么的;
不是的话不用自定义的 改用 默认安装试试 [/quote] 我知道乱改目录会很麻烦,所以就没改
还没名字 2019-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 潇潇-易水的回复:
安装过程中,一些其他的比如SQL Server没有默认安装,升级再把没有的软件安装上即可
我之前重装了好几次,基本把能点的勾都点了,能说具体点吗,头好大啊
窝米逗佛~ 2019-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
安装过程中,一些其他的比如SQL Server没有默认安装,升级再把没有的软件安装上即可

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧