一维数组冒泡法排序

Sin_ing 2019-03-15 11:01:13
#include<stido.h> int main { int a,c,i,j; printf(”请输入十个整数:”); for(i=0;i<10;i++) { scanf(“%d”,&a); } pirntf(“冒泡排序结果为:”); for(j=0;j<9;j++) for(i=0;i<9-j;i++) { if(a>a) { c=a; a=a; a=c; printf(“%d%t”,a); } }
...全文
422 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蓝白云 2019-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主输入的运算字符都是中文的,行行都有错误。在你的基础上帮你编辑了一次。

#include<stido.h>
int main
{
int a[10],c,i,j;
printf("请输入十个整数:");
for(i=0;i<10;i++)
{
scanf("%d", &a[i]);
}
printf("冒泡排序结果为:");
for(j=0; j < 10;j++)
for(i= j + 1; i < 10;i++)
{
if(a[i]>a[j])
{
c=a[i];
a[i]=a[j];
a[j]=c;
}
}

for(i = 0; i < 10; i++) {
printf("%d\t", a[i]);
}
}
Sin_ing 2019-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qq_16237217的回复:
[quote=引用 2 楼 qq_42307333的回复:]
if(a>a)
{
c=a;
a=a;
a=c;
printf(“%d%t”,a);
你这是抄都超不明白吗,还是说你真的是这么写的,那你的逻辑也太混乱了
昨天都不是这样....今天怎么变成这样了...昨天写的 c=a; a=a; a=c;[/quote] 我晕了,我明明写的那样,为什么发出去就变成这个鬼样了,这app有bug
Sin_ing 2019-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_42307333的回复:
if(a>a)
{
c=a;
a=a;
a=c;
printf(“%d%t”,a);
你这是抄都超不明白吗,还是说你真的是这么写的,那你的逻辑也太混乱了
昨天都不是这样....今天怎么变成这样了...昨天写的 c=a; a=a; a=c;
Sin_ing 2019-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xdn1ce的回复:
。。。这。。你还是找本书看看啊。。你把数组弄哪里去了。。。
我打了的【】 显示不出来...
qq_42307333 2019-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
if(a>a)
{
c=a;
a=a;
a=c;
printf(“%d%t”,a);
你这是抄都超不明白吗,还是说你真的是这么写的,那你的逻辑也太混乱了
xdn1ce 2019-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。这。。你还是找本书看看啊。。你把数组弄哪里去了。。。
南巷近海_QIDD 2019-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_42307333 的回复:
if(a>a)
{
c=a;
a=a;
a=c;
printf(“%d%t”,a);
你这是抄都超不明白吗,还是说你真的是这么写的,那你的逻辑也太混乱了
惊呆了!!!

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧