jquery 单个个each函数叠加遍历使用的使用出现多次重复,怎样消除?

goodrc 2019-03-15 12:10:49


能不能帮我看一下这个each this为什么遍历会重复添加呢?
...全文
461 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
南风吹过去 2019-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
函数执行了多次吧 看下前后文才能判断
天际的海浪 2019-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是每新创建一个div都用each函数遍历一遍?那样当然会重复。 应该是要等所有的div全部都创建完毕之后,再用each函数一次性遍历。 或者是每新创建一个div之后,只对这个新创建的div调用addClass(),不要每次都each。
抬起右手 2019-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果好了,麻烦结下帖子
抬起右手 2019-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
上面ID重复了,导致的错误,你改下应该就好了
goodrc 2019-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复

这段代码是一样的人,这段代码可以正常的添加不同的样式。我不理解啊。
usecf 2019-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
而且我发现你的id都是重复的 前端id不要重复
usecf 2019-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你这类似$(this).addClass(); 增加不同的class样式呀
比如:
$(this).addClass(“a”);
$(this).addClass(“b”);
样式不一样,就会增加进去

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧