java调用动态库异常 UnsatisfiedLinkError.

qq_41208912 2019-03-15 03:27:37
使用的是64位Ubuntu系统
调用的是海康威视的api.
报错的代码如下

HCNetSDK INSTANCE = (HCNetSDK) loadLibrary("hcnetsdk",
HCNetSDK.class);

本机windows10 64为执行完全正常 打包jar程序放入Ubuntu 执行java -jar xx.jar
抛出异常



Exception in thread "main" java.lang.UnsatisfiedLinkError: jnidispatch (/com/sun/jna/linux-aarch64/libjnidispatch.so) not found in resource path
at com.sun.jna.Native.loadNativeLibraryFromJar(Native.java:568)
at com.sun.jna.Native.loadNativeLibrary(Native.java:550)
at com.sun.jna.Native.<clinit>(Native.java:87)
at HCNetSDK.<clinit>(HCNetSDK.java:39)
at Main.main(Main.java:28)

jar包目录结构如下

解决重谢!
...全文
1759 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LIBIAO133282 2021-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复

大佬能不能把HKSDK.so发一份, 770833141@qq.com mailto:770833141@qq.com , 非常感谢

忽言乱语 2021-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复

解决了么?是因为是arm架构么?

KunKun_er 2021-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 叫我三胖哥哥 的回复:
引用 5 楼 zh13755439438 的回复:
引用 4 楼 叫我三胖哥哥 的回复:
这个问题我解决了,把你的.so文件在sdk接口中指定路径就可以了
啥意思啊。哥
就是指定HKSDK接口文件里的绝对路径,写HKSDK.so文件的存放位置指定路径就可以
你好 请问arm 32位版本的系统怎么操作呢
weixin_43992356 2021-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 叫我三胖哥哥 的回复:
引用 5 楼 zh13755439438 的回复:
引用 4 楼 叫我三胖哥哥 的回复:
这个问题我解决了,把你的.so文件在sdk接口中指定路径就可以了
啥意思啊。哥
就是指定HKSDK接口文件里的绝对路径,写HKSDK.so文件的存放位置指定路径就可以
大佬能不能把HKSDK.so发一份,1304991646@qq.com, 非常感谢
叫我三胖哥哥 2020-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 zh13755439438 的回复:
引用 4 楼 叫我三胖哥哥 的回复:
这个问题我解决了,把你的.so文件在sdk接口中指定路径就可以了
啥意思啊。哥
就是指定HKSDK接口文件里的绝对路径,写HKSDK.so文件的存放位置指定路径就可以
zh13755439438 2020-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 叫我三胖哥哥 的回复:
这个问题我解决了,把你的.so文件在sdk接口中指定路径就可以了
啥意思啊。哥
叫我三胖哥哥 2020-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我解决了,把你的.so文件在sdk接口中指定路径就可以了
叫我三胖哥哥 2019-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了么大佬,我也遇到这个问题了
qq_41208912 2019-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 竹子_bamboo 的回复:
就是没有指定的文件呀,你看你的文件路径都没有这个/com/sun/jna/linux-aarch64/libjnidispatch.so
这个路径是哪里的 根目录下的com文件夹?
竹子_bamboo 2019-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
就是没有指定的文件呀,你看你的文件路径都没有这个/com/sun/jna/linux-aarch64/libjnidispatch.so

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧