jsp处理页面中写入javascript弹窗 之后重定向没办法显示弹窗

马飞差 2019-03-16 01:47:48
String strUrl="",act="";
airQuality aqua = aqis.airQualityById(id);

aq.setLastModifyTime(new Date());
if(actor!=null&&!("").equals(actor)){
act = actor.toString();
}
if(act.equals("update")){
if(aqua.getDistrictId()==aq.getDistrictId()&&aqua.getMonitoringStation().equals(aq.getMonitoringStation())&&aqua.getPm10()==aq.getPm10()&&aqua.getPm25()==aq.getPm25()){
System.out.println("*******1*");
strUrl=path+"/jsp/upAirQuality.jsp?id="+aq.getId();
%>
<script type="text/javascript">
alert("信息未改变,无法更新!");
</script>
<%
}else{
int index=aqis.updateAir(aq);

if(index>0){
System.out.println("*******2*");
%>
<script type="text/javascript">
alert("修改成功!");
</script>
<%
strUrl=path+"/jsp/dopage.jsp";
}else{
System.out.println("*******3*");
%>
<script type="text/javascript">
alert("修改失败!");
</script>
<%
strUrl=path+"/jsp/upAirQuality.jsp"+aq.getId();
}
}
}else{
int index=aqis.delete(aq.getId());
if(index>0){
System.out.println("*******4*");
%>
<script type="text/javascript">
alert("删除成功!");
</script>
<%
strUrl=path+"/jsp/dopage.jsp";
}else{
%>
<script type="text/javascript">
alert("删除失败");
</script>
<%
strUrl=path+"/jsp/upAirQuality.jsp?id="+aq.getId();
}
}

response.sendRedirect(strUrl);


%>
...全文
276 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
马飞差 2019-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
人家说是重定向等级高导致提示框不会显示 对吗?
马飞差 2019-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
就是重定向成功了。就是没提示框
爱写Bug的麦洛 2019-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
重定向好像是重新发起一次请求,以前的都没了,要不用转发试试,我也是猜猜,要是不对别喷我
马飞差 2019-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可以判断 也能重定向 但是script语句没执行
马飞差 2019-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等 恭候各位大牛大驾光临

24,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Apache
社区管理员
  • Apache
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧