jsp处理页面中写入javascript弹窗 之后重定向没办法显示弹窗

马飞差 2019-03-16 01:47:48
String strUrl="",act="";
airQuality aqua = aqis.airQualityById(id);

aq.setLastModifyTime(new Date());
if(actor!=null&&!("").equals(actor)){
act = actor.toString();
}
if(act.equals("update")){
if(aqua.getDistrictId()==aq.getDistrictId()&&aqua.getMonitoringStation().equals(aq.getMonitoringStation())&&aqua.getPm10()==aq.getPm10()&&aqua.getPm25()==aq.getPm25()){
System.out.println("*******1*");
strUrl=path+"/jsp/upAirQuality.jsp?id="+aq.getId();
%>
<script type="text/javascript">
alert("信息未改变,无法更新!");
</script>
<%
}else{
int index=aqis.updateAir(aq);

if(index>0){
System.out.println("*******2*");
%>
<script type="text/javascript">
alert("修改成功!");
</script>
<%
strUrl=path+"/jsp/dopage.jsp";
}else{
System.out.println("*******3*");
%>
<script type="text/javascript">
alert("修改失败!");
</script>
<%
strUrl=path+"/jsp/upAirQuality.jsp"+aq.getId();
}
}
}else{
int index=aqis.delete(aq.getId());
if(index>0){
System.out.println("*******4*");
%>
<script type="text/javascript">
alert("删除成功!");
</script>
<%
strUrl=path+"/jsp/dopage.jsp";
}else{
%>
<script type="text/javascript">
alert("删除失败");
</script>
<%
strUrl=path+"/jsp/upAirQuality.jsp?id="+aq.getId();
}
}

response.sendRedirect(strUrl);


%>
...全文
277 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
马飞差 2019-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
人家说是重定向等级高导致提示框不会显示 对吗?
马飞差 2019-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
就是重定向成功了。就是没提示框
爱写Bug的麦洛 2019-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
重定向好像是重新发起一次请求,以前的都没了,要不用转发试试,我也是猜猜,要是不对别喷我
马飞差 2019-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可以判断 也能重定向 但是script语句没执行
马飞差 2019-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等 恭候各位大牛大驾光临
JSP网络编程从基础到实践》光盘说明 光盘的实例代码目录包含了前10章的所有实例的源代码,实例名称及其所处章节如下: 第1章 JSP技术概述 实例1 第一个JSP页面 第3章 Web开发基础 实例2 HTML与JavaScript交互示例 第4章 JSP语法 实例3 JSP程序的基本结构 实例4 简单数据类型综合应用实例 实例5 包装类综合应用实例 实例6 数组应用实例 实例7 字符截取程序示例 实例8 查找字符串程序示例 实例9 StringBuffer综合应用程序示例 实例10 日期数据应用示例 实例11 算术表达式综合运用实例 实例12 switch语句示例 实例13 循环应用综合实例 实例14 一个简单的计数器 实例15 include指令应用示例 实例16 forward应用程序示例 实例17 param应用程序示例 实例18 plugin应用程序示例 实例19 文字符处理程序示例 第5章 JSP的内置对象 实例20 request常用方法的应用 实例21 获得表单数据 实例22 页面重定向程序示例 实例23 定时刷新页面程序示例 实例24 记住会话的用户名 实例25 猜字母游戏 实例26 网站计数器 实例27 用out对象输出表格 第6章 JSP文件操作 实例28 File类常用方法示例 实例29 列出目录下所有的文件和文件夹 实例30 利用字节流读取文件的内容 实例31 利用字节流把内容写入文件 实例32 用字符输入流读取文件 实例33 用字符输出流写文件 实例34 随机读取文件程序示例 实例35 故事接龙 实例36 文件上传 实例37 在浏览器打开文件 实例38 文件下载 实例39 用jspSmartUpload组件实现文件上传 实例40 应用jspSmartUpload组件进行较复杂的表单处理 实例41 用jspSmartUpload组件来实现文件下载 实例42 分页读取文件内容 第7章 在JSP使用数据库 实例43 顺序查询数据库表的数据 实例44 移动查询 实例45 参数查询 实例46 模糊查询 实例47 综合查询 实例48 追加记录 实例49 删除记录 实例50 更新记录 实例51 分页显示记录 实例52 调用存储过程 实例53 事务处理 实例54 利用连接池访问数据库 第8章 JSPJavaBean的应用 实例55 在JSP应用JavaBean 实例56 用HTML表单设置JavaBean的属性值 实例57 计数器JavaBean 实例58 查询数据库JavaBean 实例59 购物车JavaBean及其应用 实例60 数据库记录分页操作JavaBean 第9章 Servlet技术 实例61 JSP与Servlet程序的对比分析 实例62 一个简单的servlet 实例63 用servlet获取表单数据 实例64 用servlet读写文件数据 实例65 用servlet访问数据库 实例66 一个简单的struts应用实例——用户登录 第10章 JSP的JavaMail开发 实例67 发送文本格式的邮件 实例68 发送 HTML邮件 实例69 发送带有附件的邮件 实例70 接收EMAIL
JSP网络编程从基础到实践的实例代码 《JSP网络编程从基础到实践》光盘说明 光盘的实例代码目录包含了前10章的所有实例的源代码,实例名称及其所处章节如下: 第1章 JSP技术概述 实例1 第一个JSP页面 第3章 Web开发基础 实例2 HTML与JavaScript交互示例 第4章 JSP语法 实例3 JSP程序的基本结构 实例4 简单数据类型综合应用实例 实例5 包装类综合应用实例 实例6 数组应用实例 实例7 字符截取程序示例 实例8 查找字符串程序示例 实例9 StringBuffer综合应用程序示例 实例10 日期数据应用示例 实例11 算术表达式综合运用实例 实例12 switch语句示例 实例13 循环应用综合实例 实例14 一个简单的计数器 实例15 include指令应用示例 实例16 forward应用程序示例 实例17 param应用程序示例 实例18 plugin应用程序示例 实例19 文字符处理程序示例 第5章 JSP的内置对象 实例20 request常用方法的应用 实例21 获得表单数据 实例22 页面重定向程序示例 实例23 定时刷新页面程序示例 实例24 记住会话的用户名 实例25 猜字母游戏 实例26 网站计数器 实例27 用out对象输出表格 第6章 JSP文件操作 实例28 File类常用方法示例 实例29 列出目录下所有的文件和文件夹 实例30 利用字节流读取文件的内容 实例31 利用字节流把内容写入文件 实例32 用字符输入流读取文件 实例33 用字符输出流写文件 实例34 随机读取文件程序示例 实例35 故事接龙 实例36 文件上传 实例37 在浏览器打开文件 实例38 文件下载 实例39 用jspSmartUpload组件实现文件上传 实例40 应用jspSmartUpload组件进行较复杂的表单处理 实例41 用jspSmartUpload组件来实现文件下载 实例42 分页读取文件内容 第7章 在JSP使用数据库 实例43 顺序查询数据库表的数据 实例44 移动查询 实例45 参数查询 实例46 模糊查询 实例47 综合查询 实例48 追加记录 实例49 删除记录 实例50 更新记录 实例51 分页显示记录 实例52 调用存储过程 实例53 事务处理 实例54 利用连接池访问数据库 第8章 JSPJavaBean的应用 实例55 在JSP应用JavaBean 实例56 用HTML表单设置JavaBean的属性值 实例57 计数器JavaBean 实例58 查询数据库JavaBean 实例59 购物车JavaBean及其应用 实例60 数据库记录分页操作JavaBean 第9章 Servlet技术 实例61 JSP与Servlet程序的对比分析 实例62 一个简单的servlet 实例63 用servlet获取表单数据 实例64 用servlet读写文件数据 实例65 用servlet访问数据库 实例66 一个简单的struts应用实例——用户登录 第10章 JSP的JavaMail开发 实例67 发送文本格式的邮件 实例68 发送 HTML邮件 实例69 发送带有附件的邮件 实例70 接收EMAIL
JSP网络编程从基础到实践》 实例1 第一个JSP页面Web开发基础 实例2 HTML与JavaScript交互示例JSP语法 实例3 JSP程序的基本结构 实例4 简单数据类型综合应用实例 实例5 包装类综合应用实例 实例6 数组应用实例 实例7 字符截取程序示例 实例8 查找字符串程序示例 实例9 StringBuffer综合应用程序示例 实例10 日期数据应用示例 实例11 算术表达式综合运用实例 实例12 switch语句示例 实例13 循环应用综合实例 实例14 一个简单的计数器 实例15 include指令应用示例 实例16 forward应用程序示例 实例17 param应用程序示例 实例18 plugin应用程序示例 实例19 文字符处理程序示例JSP的内置对象 实例20 request常用方法的应用 实例21 获得表单数据 实例22 页面重定向程序示例 实例23 定时刷新页面程序示例 实例24 记住会话的用户名 实例25 猜字母游戏 实例26 网站计数器 实例27 用out对象输出表格JSP文件操作 实例28 File类常用方法示例 实例29 列出目录下所有的文件和文件夹 实例30 利用字节流读取文件的内容 实例31 利用字节流把内容写入文件 实例32 用字符输入流读取文件 实例33 用字符输出流写文件 实例34 随机读取文件程序示例 实例35 故事接龙 实例36 文件上传 实例37 在浏览器打开文件 实例38 文件下载 实例39 用jspSmartUpload组件实现文件上传 实例40 应用jspSmartUpload组件进行较复杂的表单处理 实例41 用jspSmartUpload组件来实现文件下载 实例42 分页读取文件内容在JSP使用数据库 实例43 顺序查询数据库表的数据 实例44 移动查询 实例45 参数查询 实例46 模糊查询 实例47 综合查询 实例48 追加记录 实例49 删除记录 实例50 更新记录 实例51 分页显示记录 实例52 调用存储过程 实例53 事务处理 实例54 利用连接池访问数据库JSPJavaBean的应用 实例55 在JSP应用JavaBean 实例56 用HTML表单设置JavaBean的属性值 实例57 计数器JavaBean 实例58 查询数据库JavaBean 实例59 购物车JavaBean及其应用 实例60 数据库记录分页操作JavaBeanServlet技术 实例61 JSP与Servlet程序的对比分析 实例62 一个简单的servlet 实例63 用servlet获取表单数据 实例64 用servlet读写文件数据 实例65 用servlet访问数据库 实例66 一个简单的struts应用实例——用户登录JSP的JavaMail开发 实例67 发送文本格式的邮件 实例68 发送 HTML邮件 实例69 发送带有附件的邮件 实例70 接收EMAIL
JSP网络编程从基础到实践》光盘说明 光盘的实例代码目录包含了前10章的所有实例的源代码,实例名称及其所处章节如下: 第1章 JSP技术概述 实例1 第一个JSP页面 第3章 Web开发基础 实例2 HTML与JavaScript交互示例 第4章 JSP语法 实例3 JSP程序的基本结构 实例4 简单数据类型综合应用实例 实例5 包装类综合应用实例 实例6 数组应用实例 实例7 字符截取程序示例 实例8 查找字符串程序示例 实例9 StringBuffer综合应用程序示例 实例10 日期数据应用示例 实例11 算术表达式综合运用实例 实例12 switch语句示例 实例13 循环应用综合实例 实例14 一个简单的计数器 实例15 include指令应用示例 实例16 forward应用程序示例 实例17 param应用程序示例 实例18 plugin应用程序示例 实例19 文字符处理程序示例 第5章 JSP的内置对象 实例20 request常用方法的应用 实例21 获得表单数据 实例22 页面重定向程序示例 实例23 定时刷新页面程序示例 实例24 记住会话的用户名 实例25 猜字母游戏 实例26 网站计数器 实例27 用out对象输出表格 第6章 JSP文件操作 实例28 File类常用方法示例 实例29 列出目录下所有的文件和文件夹 实例30 利用字节流读取文件的内容 实例31 利用字节流把内容写入文件 实例32 用字符输入流读取文件 实例33 用字符输出流写文件 实例34 随机读取文件程序示例 实例35 故事接龙 实例36 文件上传 实例37 在浏览器打开文件 实例38 文件下载 实例39 用jspSmartUpload组件实现文件上传 实例40 应用jspSmartUpload组件进行较复杂的表单处理 实例41 用jspSmartUpload组件来实现文件下载 实例42 分页读取文件内容 第7章 在JSP使用数据库 实例43 顺序查询数据库表的数据 实例44 移动查询 实例45 参数查询 实例46 模糊查询 实例47 综合查询 实例48 追加记录 实例49 删除记录 实例50 更新记录 实例51 分页显示记录 实例52 调用存储过程 实例53 事务处理 实例54 利用连接池访问数据库 第8章 JSPJavaBean的应用 实例55 在JSP应用JavaBean 实例56 用HTML表单设置JavaBean的属性值 实例57 计数器JavaBean 实例58 查询数据库JavaBean 实例59 购物车JavaBean及其应用 实例60 数据库记录分页操作JavaBean 第9章 Servlet技术 实例61 JSP与Servlet程序的对比分析 实例62 一个简单的servlet 实例63 用servlet获取表单数据 实例64 用servlet读写文件数据 实例65 用servlet访问数据库 实例66 一个简单的struts应用实例——用户登录 第10章 JSP的JavaMail开发 实例67 发送文本格式的邮件 实例68 发送 HTML邮件 实例69 发送带有附件的邮件 实例70 接收EMAIL

24,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Apache
社区管理员
  • Apache
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧