关于NPOI操作word表格问题。

qq_37652016 2019-03-17 12:51:37
最近在做一个输出word文档项目,考虑到兼容性问题,选择了npoi输出word,但是网上对于excel的操作实例很多,对于word却很少。想请教各位大佬怎么修改word表格字体以及字号大小。
...全文
556 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq14923349 2019-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 qq_42693490 的回复:
[quote=引用 6 楼 qq14923349 的回复:]
npoi你还没碰到大表格高数据
你会流泪的


你就是傻缺。人家是对文件操作。你不会自己处理啊[/quote]
你他妈才傻 npoi你操作过大数据么?速度如何?
  • 打赏
  • 举报
回复
DOCX组件了解下
qq_42693490 2019-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 qq14923349 的回复:
npoi你还没碰到大表格高数据
你会流泪的


你就是傻缺。人家是对文件操作。你不会自己处理啊
qq14923349 2019-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
npoi你还没碰到大表格高数据
你会流泪的
浮沉与木 2019-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 起个名字忒难 的回复:
NPOI操作word没有aspose.word好用,建议用aspose.word,这个向word写入文本,段落什么的都非常 方便 Document doc = new Document(); //创建文档 DocumentBuilder builder = new DocumentBuilder(doc); //创建写入对象 builder.Writeln("写入的段落"); doc.Save("C:\\123.docx"); //保存word文件
你这个插件需要安装office吗
gd6321374 2019-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 qq14923349 的回复:
npoi你还没碰到大表格高数据
你会流泪的

上周领导要我,将数据的200 多万数据导入表格中
qq_37652016 2019-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 起个名字忒难 的回复:
NPOI操作word没有aspose.word好用,建议用aspose.word,这个向word写入文本,段落什么的都非常 方便

Document doc = new Document(); //创建文档
DocumentBuilder builder = new DocumentBuilder(doc); //创建写入对象
builder.Writeln("写入的段落");
doc.Save("C:\\123.docx"); //保存word文件
感谢!
qq_37652016 2019-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_36492588 的回复:
国内有个免费的Word库Free Spire.Doc for .NET操作Word很不错
range.CharacterFormat.FontName = "Arial";
range.CharacterFormat.FontSize = 12;

出自原文:C# Word中创建表格
好的,感谢!
qq_36492588 2019-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
国内有个免费的Word库Free Spire.Doc for .NET操作Word很不错
range.CharacterFormat.FontName = "Arial";
range.CharacterFormat.FontSize = 12;

出自原文:C# Word中创建表格
起个名字忒难 2019-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
NPOI操作word没有aspose.word好用,建议用aspose.word,这个向word写入文本,段落什么的都非常 方便

Document doc = new Document(); //创建文档
DocumentBuilder builder = new DocumentBuilder(doc); //创建写入对象
builder.Writeln("写入的段落");
doc.Save("C:\\123.docx"); //保存word文件

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧